|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3667 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИнформацияLabel:Royal Flush Records – RF038
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Глаза на лоб вылезли когда заголовок темы увидел, ну думаю щас цены под 500 фрешей заломят там и не ошибся
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Заломят" это когда 500 ставят на трэки которые в магазинах продаются. А за такие трэки,с винилов,500 адэкватная цена. И после подобных комментариев и насосов голдов,лично у меня желание пропадает что-то заливать сюда. Дорого? Покупай винил и рипуй сам или слушай то,что есть в сети в свободном доступе. И подобные комментарии пожалуйста оставляйте при себе. Вас никто не заставляет качать. По теме... Сам не поверил когда увидел топик,оперативно Юра работает))) За 1-ый трэк тебе поклон. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старая телега,и нифига не эксклюзив
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11638 раз(а) в 1496 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выделяю только последний :
Jerry Ropero & Denis The Menace - Fuck U!(B2 La Grande Salope Dubtool) Спасибо за Dub! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Слушай я уже не первый раз от тя такие коменты вижу, ну обидел тя может кто ну ладно думал, но после такого я уже просто в шоке. Ты прости пожалуйста нафига вообще такие коменты оставляешь, руки чешутся? Обосновывай хоть че пишешь то, мы тут как бы работы в основном обсуждаем, старые и новые и в основном пишем че так или че не так. ""Сообщения типа "спс", "забрал", "не мое", "имеется", "зачет" и другие подобные, которые не несут никакой информационной ценности, расцениваются как флуд"" Тут кбэ намекают на то, что лучше ваще ниче не писать и пройти мимо. ![]() Тоже мне, кавбой. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2572 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если это для него не эксклюзив, значит данный релиз у него видимо есть, видать только поделиться с нами жаба давит. В инете в качестве найти данные треке невозможно, везде одни конвертики.
Так что пусть сидит и в попу дует. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Отличные композиции, хаус то что надо!
|
||
![]() ![]() |