|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() комбинация и ваня дорн - это слишком круто для меня ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Есть что то в нём, вариации хорошие))
Заберу-ка, в машинку.. спасибо Дэн |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 510 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вцелом в работе для себя услышал и что-то привлекающее, и что-то отталкивающее)) для коллекции взять можно, и поробовать на танцполе, спасибо Дэни за очередное творение, но я знаю что ты можешь и лучше ;-)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всегда. 1 трек попса - 1 не попса -дальше потяжелей будет "штука" !) во вторник обнародуют модераторы! будут рваться жопы на британский флаг) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
не мое. Работа неплохая, но не в моем стиле
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 370 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне совершенно не понравилось. как слушать начал, то вообще подумал, что это нигматулина ремикс, даже не знаю почему. С большим удовольствием послушаю оригинал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влади (Каста) feat. Уля (Wow Band) - Сочиняй Мечты [2012] | BLADE | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 12 | 21.06.2012 05:00 |
Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] | Цурик | Electro House mp3 / HQ Only | 60 | 14.03.2012 20:34 |
МС Т - Страна Мечты (House Massive, Radio Rmx 2012)[2012] | StarProject | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 3 | 27.02.2012 19:20 |
Jennifer Lopez - Lets Get Loud (DJ Kopernik Remix) [2012] | DAN KOPERNIK | Electro House mp3 / HQ Only | 60 | 03.02.2012 14:41 |