|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свеженькооооо.... ууууу.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11860 раз(а) в 1522 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю, оригинал круче во много раз. Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не очень удачный ремикс...скорее даже,очень неудачный...особенно эта яма дабстеповая...даже и сравнивать нельзя с оригиналом...спасибо за ознакомление)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё-таки прошлогодняя декабрьская версия того же Карасика по чище что-ли звучала - ну это понятно - стиль поп/дэнс! а тут жестит не по детски!
по думаю ещё, брать или не брать! в целом слухабельно, но не более того... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
На мой взгляд и вкус старый ремикс автора удался более лучше. В этом треки яма слишком жестковата, я считаю.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хорошо вышло)) Карась молодец..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dub step решает! хаус хрень!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22481 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, предпочитаю первый его ремикс)))
|
||
![]() ![]() |