|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120154 раз(а) в 6713 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3Beat Armand Van Helden feat. Duane Harden - You Don't Know Me (Michael Woods Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1027 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не интересная работа!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2597 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно хайд снимать, все, халявко...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6875 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая разница,кто поддержал этот трек...аранжировка никакая,оригинал на несколько порядков выше.Если-бы сам Арманд продвигал этот ремикс.я бы расстроился за него....Учитесь сами слушать,а не гонятся за громкими именами,двигающими БАРАХЛО!"!!Удачи!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139361 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
андрей, ты поклонник классического звучания. меня тоже тут знают как главного продвигателя классики. и я пытался это внедрить в массы. НО.. к сожалению (а может и к счастью) музыка не стоит на месте. и в лучших европейских клубах модно именно такое звучание. и сам я уже достаточно плотно на нем сижу. и вот тут точно к сожалению, подобную музыку понимают в россии в лучшем случае в москве и в питере... и для меня уже в порядке вещей когда европейский мегахит (речь не про конкретно этот топик) имеет на фреше пару десятков скачиваний и 1-3 комента |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Armand Van Helden feat. Duane Harden - You Don't Know Me (Release) [1999] | Jody Nox | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 48 | 07.07.2013 12:52 |
Ferry Corsten feat. Duane Harden - Love Will (Extended Mix) [2013] | extreme | Club House | 6 | 08.02.2013 12:50 |
Ferry Corsten feat. Duane Harden - Love Will (Greenflash Remix) [2013] | Mahagon | Club House | 2 | 04.02.2013 12:45 |
Ferry Corsten feat. Duane Harden - Love Will (Jesse Voorn Remix) [2013] | VipPromo Only | Club House | 13 | 27.01.2013 23:59 |
Ministers De La Funk feat. Duane Harden - I Feel Love (Michael Gray & Danism) [2010] | New Jack | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 24 | 17.01.2013 22:51 |