|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118905 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Грув, один из основателей первой школы электронной музыки "AUDIO", представляет проект Audio Girls. Оригинальный женский dj-дуэт, куда входят уже известные клубной аудитории DJ Сандра и DJ Эмилия, играет танцевальный электро-хаус. Участницы дуэта имеют классическое музыкальное и профессиональное dj-образование. Их кредо и фетиш - играть исключительно на виниле.
Audio Girls - независимый проект, не принадлежащий какому-либо продюсерскому центру - участницы сами решают что и где играть. Кроме того, девушки не только свободно ориентируются в стилях и жанрах, но и сами пишут и играют свою музыку. DJ Грув pres. Audio Girls - Rising Sun (Extended) ![]() "Мы не хотим оправдываться за то, что привлекательны и умеем делать музыку. Мы учились не для того, чтобы потом оправдывать себя" |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
послушать можно возьму,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
мне такое не приготится,не понравилась данная работа!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118905 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Светлый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я такую музыку называю - пулеметная очередь ), не понравился, жду новых интересных работ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо Груву здесь бас по-напористей зделать. И выделить бит по-чётче. А то как то размазано звучит. В целом работа неплохая. Вокал в цвет!!!
Мож у кого нить руки дойдут до ремикса на эту тему... ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
А мне понравилось!!! И очень. Молодцы девочки!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
задумка интересная...но сам трек сделан слабо
спасиба за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо тебе огромное летосвет! песня просто пушка!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал помнится я сам стоя на сцене играл в 1992 году со своей группой.И вот после стольких лет услышать такую порнуху.Думаю что ремикс совсем другой должен быть.
|
||
![]() ![]() |