|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова Свежий релиз от наших резидентов Dj Nejtrino & Dj Baur! ![]() BoB Feat Hayley Williams - Airplanes (DJ Nejtrino & DJ Baur Aeromix) Эксклюзивно для Freshmp3.ru! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
польская писчалка всё испортила))) без неё было бы лучше да и я думаю пора ребятам как то разнообразить свой саунд всё шаблонно как то чтоли одинаково... все ремиксы на один лад
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Сегодня только думал, вот было бы хорошо если бы именно эти парни замутили ремикс на эту песню.. И тут нате как по заказу !!!
Не очень понравилось звучание вокала. По-моему чуть быстро звучит. Лучше бы оставили как в оригинале. Ну а все остальное класс !! Хоть и пищалки снова, но для танцполов думаю как раз и нада такая топталочка !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
браво парни... тащусь от ваших треков, народ тоже прётся... спасибо за ознакомление... возьму к выходным обязательно....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Трек неплохой правда писчалки немного раздрожают)) Спасибо за труды))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1957 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока слушал аж руки зачесались скачать, но с 2мин 09сек началось то, что заставило передумать... Имхо, спасибо и не более
![]() |
||
![]() ![]() |