|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Украинская певица Светлана Лобода презентовала новый альбом под названием "Не мачо".
"В отличие от всего, что мы делали раньше, этот альбом - своеобразная автобиография. Каждая песня - конкретный случай из моей жизни" "Например, "Счастье" написана в тот день, когда я действительно чувствовала себя невероятно счастливой! "Не мачо" же посвящена некогда близкому мне человеку, который оставил не лучшие воспоминания о себе. У "Не покидай" тоже есть конкретный адресат…А "Я влюбилась" говорит сама за себя!" Трек-лист: 1. Intro 2. Не мачо 3. Мишка 4. За что 5. Я влюбилась 6. Я тебя не помню 7. Счастье 8. Не покидай 9. В этом проблема 10. Назначаю своим 11. Счастье (Remix) 12. Мишка (Remix) 13. Счастье (Remix 2) { Страница с отдельными треками - http://ibox.org.ua/111420/ } |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
АЛЬБОМ МЕГА!!! ХАХА
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1192 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Вот мои коменты к каждому трэку:
1.Intro - хорошее интро... отличные и знакомые сэмплы.. также старые зарубежные ритмы..капоэйра)))))) паранэ)))) 2.Не мачо – Версия действительно из клипа.... Но тут слова звучат разборчевее, чем в старой!)) Песня супер!)) Зажигалка Света!)) 3.Мишка – Уже всеми нами полюбившийся трэк... Отлично!)) 4.За что – Мне песня очень понравилась!)) Припев очень клёвый.. в Светином стиле!)) Респект!)) 5.Я влюбилась – Музыка клёвая.. но явно не хит..... 6.Я тебя не помню – Ну среднячёк.... не ахти... Музыка красивая... 7.Счастье – Очень нравится эта песня!)) Душевная , хороший медляк!) 8. Не покидай – песня божественная, очень душевная... СУПЕР ХИТ!!!! 9. В этом проблема – Среднячёк.. для наполнения альбома соёдет!))) 10.Назначаю своим – Хорошая песня... но больше на ремикс похожа... а так еще один хороший трэк!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Светлый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Может будет у кого-то ремикс на песню "не мачо" Dj Lutique???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.freshmp3.ru/showthread.ph...982#post904982 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |