|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 21005 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕЩЕ ОДНА РАБОТА MOSCOW CLUB BANGAZ Pitbull ft. Marc Anthony - Rain Over Me (V.Reznikov & Denis First ft. P.Portnov) ![]() http://denis-first-vladlen-reznikov.promodj.ru |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вариации на тему Саги Абитбуль )))) Ахахах ) Но мне нравится такое звучание, поэтому заберу. Не часто вы меня радуете, в этот раз все круто )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо. По стилю напомнило perez brothers и последние работы sagi abitbul.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5515 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бодрая работа спасибо !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже че то не очень... Раз послушать, не более
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Начало более менее нравилось,а саунд подвёл,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бодрый ремикс) похож на Sagi Abdul...народ схавает)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
местами знакомый саунд, но рем в общем хорош.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |