| 

|  

| 
		|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal | 
| Результаты опроса: Удачным ли получилась эта коллаборация? | |||
| Да!!! | 
		 | 
	38 | 88.37% | 
| нет... | 
		 | 
	5 | 11.63% | 
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | |||||||||||||||||||||
| 

-=FreshRecords VIP =- 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20748 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17330 | 

Steve Angello & Dave Armstrong – Groove In You (Vinyl) [2004] По просьбе Кирилла FLK выкладывается в более спешном режиме. Ремикс от DJ DLG (который лично мне нравится больше остальных) будет немного позже (если кто-то поможет достать его в столе заказов). А пока в качестве ознакомления выкладываю его в 192 kbps. Рип с винила, все спектры отличные. Хотя лично я отдал бы предпочтение цифре с битпорта. ![]() ![]()  
 ИнформацияSteve Angello (на фото слева)
 | 

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#16 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~6059 | 

Из релиза слышал только версию от Стива, остальные никак не впечатлили. Кстати, у меня на винте лежит с другим вступлением. 
P.S. Вот смотрю на фотку Дэйва и не узнаю. Я его совсем другим запомнил, когда он к нам в Днепр приезжал. Напился и тискал днепровских девочек за колонками  | 
||

| 

| 		

| 
		#17 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9290 раз(а) в 444 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~9290 | 

Dave Armstrong Remix прихвачу в коллекцию)спасибо) 
 | 
||

|