|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАЧЕСТВО!
Альбома в реальном 320 по-прежнему нигде нет! В сети реконверты)) Неплохая песенка кстати)) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, люблю винтаж.. песня как всегда понравилась)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ да, хитом не пахнет, но песенка приятная, думаю что поклонники ВИНТАЖа оценят)) спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1795 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Текст просто мозг вынес((( Люблю Винтаж очень, но эта песня что-то перегружена текстом и вообще непонятно о чем поется(( В прочем у них весь альбом такой получился, какой-то тяжелый что-ль...Поклонники оценят, но дальше не уйдет, слишком тяжело и завуалировано до жести все...Куда уж больше аллегорий - я просто не знаю)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
Хитом не будет, но возьму
|
||
![]() ![]() |
![]() |