|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова Свежий релиз от наших резидентов Dj Nejtrino & Dj Baur! ![]() BoB Feat Hayley Williams - Airplanes (DJ Nejtrino & DJ Baur Aeromix) Эксклюзивно для Freshmp3.ru! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Мне от ричарта больше понравилось. Там провал почти из куплета есть, а куплет мне в оригинале больше всего нравится. А здесь только конченый припев. В общем, этот ремикс более расколбасный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда - танцевально, коммерчески и грамотно - ничего лишнего! Трек на танцполы... и рвать... и рвать!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.трэк топовый,микс необходим.
особенно от известных ремиксёров. но все же я считаю что нейтрино и баур немного подустали что ли. или просто леняться,посидеть в студии.подобрать новых сэмплов.переписать басовую линию... ну и конечно же сам стандарт написания ремиксов. уже надоел этот готовый микс проэкт.)))) надеюсь на то что они прочтут или до них дойдет через кого то мой текст. автору спасибо. за данный релиз! ![]() |
||
![]() ![]() |