|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Представляю вашему вниманию бомбовый релиз от уже знакомого для нас ди-джея - Dj Shirshnev Каждый найдёт для себя что-нить в релизе! Релиз вышел 12го августа, на лэйбле - Mediadrive,Carica Records ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал один в один звучат пещалки , трек так себе есть в нём кайф но пищалки угнетают одно и тоже ![]() Mute5011 добавил 13-08-10 в 16:08 Последний трек ( Вова багаж ) шляпа , только лишь из - за пещалок а так напористо звучит приятный звуки , но пещалки всё портят фу бесит аж .1-ый интересны трек что то в нём есть, но то же похожее уже слышал и не раз . А 2ой трек не плохо звучит спасибо , но брать пока ни чего не буду нету такого прослушал и вот оно, вот именно то что мне и народу надо! Я этого здесь не услышал нет нет и ещё раз нет. Проходящие треки мимо может пойже появиться достойный ремикс будем ждать героя ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2746 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приставку Эксклюзив можно убирать , половина релиза уже в сети валяется.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суперски-качевые треки)) ради них можно и задонатить)..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Не знаю как обозвать товарища Ширшнева, после того как он выпустил мою версию в этом релизе, проигнорировав мой отказ от участия!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6793 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забираем эксклюзифчег
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Близнеца и Шишкина лучший ремикс получился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
спасибо, очень разнообразно) для себя отмечу первый
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4065 раз(а) в 146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, отличная подборка, мне больше всего понравился последний))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2746 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6210 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последний трек супер !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
луфи луф уже давно лежит на форуме и вроде ничем кроме цены не отличается! 9 против 142,5)))
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=Dancer |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1494 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Shirshnev & KingLovers - Dancer (Alan Tremain & SoundBoyz Bigroom Mix) этот ремикс прям очень порадовал, зажигательно и весело!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45155 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |