| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~787 | 

Всем привет! Представляю вашему вниманию бомбовый релиз от уже знакомого для нас ди-джея - Dj Shirshnev Каждый найдёт для себя что-нить в релизе! Релиз вышел 12го августа, на лэйбле - Mediadrive,Carica Records ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#61 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~336 | 

Я бы сказал один в один звучат пещалки , трек так себе есть в нём кайф но пищалки угнетают одно и тоже Mute5011 добавил 13-08-10 в 16:08 Последний трек ( Вова багаж ) шляпа , только лишь из - за пещалок а так напористо звучит приятный звуки , но пещалки всё портят фу бесит аж .1-ый интересны трек что то в нём есть, но то же похожее уже слышал и не раз . А 2ой трек не плохо звучит спасибо , но брать пока ни чего не буду нету такого прослушал и вот оно, вот именно то что мне и народу надо! Я этого здесь не услышал нет нет и ещё раз нет. Проходящие треки мимо может пойже появиться достойный ремикс будем ждать героя ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#65 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~704 | 

Суперски-качевые треки)) ради них можно и задонатить).. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#67 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7015 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3565 | 

Забираем эксклюзифчег 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#69 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях  ~1 | 

спасибо, очень разнообразно) для себя отмечу первый 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#71 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2746 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~614 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#73 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~747 | 

луфи луф уже давно лежит на форуме и вроде ничем кроме цены не отличается! 9 против 142,5))) 
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=Dancer  | 
||

| 

| 		

| 
		#75 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45163 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~31999 | 

| 
||

|