|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обе работы ещё не закончены, хотелось бы услышать полезные советы и здравую критику, да и может кто-то подскажет какой нибудь хороший трек на замену Кристофера))) ![]() ![]() ![]() Banderos ft Christopher S - La Columbia Pictures (CDJ Slider Mash-Up) Banderos ft Christopher S ft Mr. President - La Coco Pictures (CDJ Slider Mash-Up) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у..а что на счет тональности...))??
![]() во первых..я бы на них закрыл..сразу проект)),так как не сочетаются 2 работу.нет гармонии.это факт..а вофторых было бы,приятно видеть 2 ямы а ни одну..понадоел шаблон мэшапов)) не стоит время зря убивать...ИМХО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[lexa], d#m тональность)))
CDJ Slider добавил 03.02.2012 в 16:24 [lexa], да время особо не убивал) буквально часок посидел на мешом, просто я помешан на подобных работах) а скоро выйдет бут от V.Reznikov & Denis First ft. P.Portnov) там как раз две ямы) да и сведено всё чётко) а эти работы я для себя делал) да и решил просто так с вами поделится) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 800 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d#m это тональность Коламбии) А как насчет саунда?) Мимо, увы, учиться, учиться, и еще раз учиться. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
DJ Slider, развелось блин слайдеров)))
![]() DJ_Olivia, ну если не верите, то гляньте тональность, вот полное название трека Mike Candys & Jack Holiday - La Serenissima 2010 (Christopher S Mix)... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4363 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братюнь, приличные мэши, по сравнению с тем, что висит сейчас в разделе Mashup, в важных
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
dj_skywee, ну эти ребята профи) я так просто увлекаюсь немного) жду с нетерпением их версии) а эти работы для себя сделал)
white, да я и сам не очень доволен этими работами) просто захотелось что то сделать) DJStrike, спасибо братишь))) даже и не собирался делать на них))) мне ещё далеко до уровня хороших мэшей, просто хочется что то подобное сделать самому)) уж как умею так и делаю)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Поменьше обращай внимание на то, что тебе машина пишет ( эт на тему тональности ), слух режет - эт факт! А идея хорошая, молодец! Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
DJ_Juhansson, спасибо, учту)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11547 раз(а) в 377 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ман программы которые покажет тональность неработают адекватно.Я создал один маш уп на треке LMFAO- Sexy And I Know It и тоже запуталась.Чтобы знать тональность я играю мелодиа трека на фортепиано и очень легко опрделяю . |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1259 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daddy Yankee vs Dave Kurtis - Everybody Gasolina (CDJ Slider Mash-Up) [2012] | CDJ Slider | Mash-UP's Section / HQ Only | 22 | 26.09.2012 05:56 |
Banderos - Columbia Pictures (CJ Mak Remix) [2012] | Metromusic | Electro House mp3 / HQ Only | 23 | 09.02.2012 19:45 |
Oliver vs. Shannon - Let The Music Walk With Me (DJ Slider Nu:Vibe Mash) [2012] | Zimmer | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 1 | 21.01.2012 13:47 |
Sneaky Sound System - Pictures (Tomero Mash-Up) [2011] | W1ll1 | Club House | 9 | 13.01.2011 22:52 |