|
![]() |
![]() |
#2 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое за эксклюзив.Ну не знаю,ремикс вроде неплохой,но энергетика оригинала пропала.В любом случае,песенку освежили,и это меня радует
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43047 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ обрадуется
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Разве неактуально? А зачем же тогда ремиксы на ретро вообще создают?! Народ любил и всегда будет любить миксы на песни прошлого - тут ничего не поделаешь. И меня это очень даже радует. Конечно. немно не так воспринимаютс эти версии, так как в них явно драйва меньше. По крайней мере работа Chris Peker "Ты меня не ищи" куда более качественная. Но тут вопрос уже к самим аранжировщикам... Видимо, делают как могут. И хорошо, что делают. Ведь это же востребовано! Вот бы и Дискотека Авария начала освежать свои хиты... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так вроде начали ее освежать) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
VIP Персона
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
Димыч,спасибо за новинку!
|
||
![]() ![]() |