|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 1487 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PROMO DJ https://promodj.com/boss.lav
![]() ![]() ![]() 1)Alexander Holsten vs Tujamo - Xmas Bounce (DADDY DJ Mashup) 2)Massimo Santucci & Tony Esposito vs Maldrix - Kalimba (DADDY DJ Mashup) 3)Ace Of Base vs Kolya Funk & Mexx & Denis First & Reznikov - All That She Wants (DADDY DJ Mashup) 4)Boney M vs TJR & DJ Viduta & DJ DimixeR - Happy Song (DADDY DJ Mashup) 5)Boney M vs Chicas & Danny Marquez - Daddy Cool (DADDY DJ Mashup) |
||
![]() ![]() |
Действия: | alfrednor, Dj Djoha, Dj Dmitriy M, Dj Professor, Dj Stona, dj-and-y, dj-leshech, dj.wave, djdjonido, DJNight, DJStorm, djyogen, Dj_Better, dj__checha, Feimos-92, Femidas, Fenixx, gektorino, HОUSE BRAZERS, Jerias, kartman, kolya_impulse, MiLi, peealex, Ruzanna, ryzhoffsky, S0LNCE, steelalex, still95, sunlight, T&H, tosh, Александр Vini, Алексей Kappa, Изя Листин, Новичок, Руслан_Rain, _-=Dj VaL=-_ |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
норм такой пак
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 430 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОСТОЙНЫЙ ПАК!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 1487 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда же перестанут делать ремиксы на темы 80-90х годов....Уже давно публика,которая знает эти мелодии не ходит в клубы...а на корпоративах танцуют под оригиналы или качественные ремиксы,приближенные к оригиналам и написанные еще 10 лет назад!!!Молодежь под это не танцует....взрослые не понимают... Для кого эти поделки???
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
Перестанут делать тогда, когда выйдут из моды, насчёт молодёжи, это не верное утверждение. Насчёт корпоративов согласен. Да, всегда было интересно, зачем в ответе в теме оставлять ссылку на свою страницу на промо, да ещё рекламу насчёт миксов любой стилистики. Думаю в этом я ещё могу тебе фору дать. Спасибо за внимание ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моду должны ди-джеи и ремиксеры задавать,а не идти на поводу у "колхозной" публики!!! И причем тут реклама моих миксов???Не понимаю...как она коснулась темы поста????В отличии от тебя в моих миксах материал состоит не из "самопала",а оригинальных треков и ремиксов с винила и фирменных носителей разных лет! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Во первых, я не оскорблял твой материал, во вторых, откуда ты знаешь, откуда он берётся. В третьих, я не писал, что твои миксы коснулись моей темы, я просто написал, что не понимаю, зачем люди в ответы обязательно вставляют свои ссылки. Показать, какие они на промо крутые? Ну пусть у меня посмотрят ![]() DADDY DJ добавил 20.12.2016 в 07:24
Насчёт моды согласен. Вот только её задают арт директора и владельцы заведений. ![]() DADDY DJ добавил 20.12.2016 в 15:10
Рад, что понравилось ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парень, ты смешон, правда, в подписи многие оставляют свои ссылки на миксы и т.п, это обычный SMM, ты сам себе противоречишь, зачем ты тогда на промо оставляешь свои миксы, показать какой ты крутой?))) Вообщем я поддерживаю и согласен с позицией boban'a Все нормальные диджики уже давно отошли от этой протухшей темы говномэшапов, и поняли что лучше создавать оригиналы свои, ремиксы, а про мэшапы пора забыть, по крайней мере те где тупо склеена яма из одного трека и дроп из другого, это не показатель мастерства.. P.S. еще и хайд влепил, мммда уж... |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Я и не говорил, что я против позиции boban, если всё внимательно прочитать, я не оскорблял ни чей материал, если ты против мэшапов, зачем заходишь в данный раздел? Ну а хайд.... Так жди, когда бесплатно будет. |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 115 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Достойно, забрал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5851 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Две работы приглянулись, благодарим +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daddy Dj - Dirty Mash [2016] | MATUNO | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 21.04.2017 01:16 |
Daddy Dj - Dirty Mash 6 [2016] | MATUNO | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 06.12.2016 23:52 |
Daddy Dj - Dirty Mash 7 [2016] | MATUNO | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 13.10.2016 23:46 |
Dirty Mash 4 (Daddy Dj Mashup) [2016] | MATUNO | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 17.05.2016 13:52 |
Dirty Mash 3 (Daddy Dj vs T-Mike Mashup) [2016] | MATUNO | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 04.03.2016 23:28 |