|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем ремикс на победителя евровидение
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13796 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи,Соловей,ну я не буду уже говорить про саму аранжировку дешёвую,как и всегда.Чёрт с ней.
Но акапеллу ты же криво наложил,и это уже не первый раз у тебя замечено было. Ещё и выкладывает такой материал. Жесть.. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та да, что-то действительно не совпадает... (
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все ? совсем оглох? криво положена акапелла никак не смущает ? вот как такой шлак можно вообще выкладывать? ты же музыку пишешь еще с того момента как я диджеем не работал . А это на секунду с 2006 года! и за 12 лет ты не научился ровно акапеллу подгонять ? тебя научить может ? реально бомбит уже от таких "мастеров" и еще гордятся своими высерами!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Netta - Toy (Dj Rem Remix) [2018] | djrem1 | Unofficial Releases | 10 | 11.10.2018 15:04 |
Netta - Toy (Eurovision 2018 Israel) (Mikis Remix) [2018] | djmikis | Unofficial Releases | 6 | 17.06.2018 14:04 |
Netta - Toy (Vladislav K & Dalmusic Remix) [2018] | music label "BERLOGA" | Unofficial Releases | 2 | 16.05.2018 08:18 |
Netta - Toy (Alexander Prinz Remix) [2018] | Dj Alexander Prinz | Unofficial Releases | 4 | 14.05.2018 12:40 |
Netta - Toy (Sagi Kariv Remix) [2018] | Demas | Unofficial Releases | 0 | 13.05.2018 11:38 |