|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107156 раз(а) в 9015 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Original версия больше тянет на хорошее прогресивное звучание с прекрасным вокалом...
Falko Niestolik Vocal мне кажется нужно в раздел Vocal ...потому-что с таким прекрасным вокалом ему место там... это моё мнение... И спасибо за качество... форумчании будут рады заиметь его в качестве... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vovan, да чёт я подзапарился слегка... Скорее ты прав... Но уже нет сил переливать... Если модераторы сочтут нужным - то пусть перенесут в прогрессив или Вокал...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
|
Первый - прогрессив, а второму самое место в этом разделе)
Оба трека обалденные! СпасибЪ |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Обе хорошие работы,хорошая коммерческая музыка,приятно послушать!!!Спасибо тебе
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-ый заберу! Очень шикарный трек! Вокал изюминка! Спасибо за качество!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за первый трек в качестве! Действительно шикарная работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
оба трека хороши для танцпола и души
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |