|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
David Guetta Feat Estelle - One Love (Chocolate Puma Remix)
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут 320 и не пахнет)) а по треку могу сказать что мне понравился, маленько однообразный правда))спасибо за ознакомление, будет 320 выкладывай, возьму))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОЛГО ТРЕК РАССКАЧИВАЕТСЯ...НО ПОСЛЕ ЯМЫ НАЧИНАЕТ МНЕ НРАВИТСЯ...ПРЯМ ОХОТО ДВИГАТЬСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТИХ ЗВУЧКОВ...ШОКОЛАТНЫЕ ПУМЫ МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ И СЕГОДНЯ ТОЖЕ НЕ ЛАЖАНУЛИСЬ...ЖАЛЬ ВБР...ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ КАЧЕСТВО...
АВТОРУ СПАСИБО ЗА ОЗНОКОМЛЕНИЕ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
не, не интересный и однообразный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
иммется у меня весь релиз.. жаль конечно что тоже вбр.. так бы выложил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chocolate Puma в последнее время полюбили минималистическое звучание, но как всегда подвижны! версия интересная!
|
||
![]() ![]() |