|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Информациявот и моя конкурсная работа на саундтрек к фильму Антикиллер 3 Нули В Любви, которую исполняет певица IKA[NOTICE]страница на PromoDJ, поддержите трек своим голосом и комментарием!!![/notice] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62609 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо получилось! желаю победы!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот это меня растрогала..отличная работа ...душевная!
спасибо бодро и со вкусом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо сделал, желаю победы в конкурсе, ремикс явно сделан на 5...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106935 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивый вокал....хорошее коммерческое звучание...думаю на разогреве самое то будет...да и дево4ки будут рады...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 602 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Хорошая робота, мне нравится. Автору большое спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
красивый вокал, хорошая работа , хороший мастерниг особенно! спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
Отличная работа...предраться не к чему! Спасибо автору!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 111 сообщениях ![]() ![]() |
МОлодчага ! работа хорошая ! но мне не понадобиться !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 351 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Хорошо сделано. Порадовала работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Удачи в конкурсе, работа хорошая, ты начал отходить от стандартного звучания , начал вырисовыватся именно твой стиль ето очень радует
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
приятный вокал..и саунд хорошо сделал..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец,харашо сделано
легко,приятно,красиво спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2143 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек, только бас линия чуток слабовата...
|
||
![]() ![]() |