|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В поддержку выложенного SASS "20 Fingers Feat. Roula - Lick It" предлагаю вам ещё один классический сингл тех времён с лёгким garage house оттенком. Кстати на вокале Gillette.
![]() 20 Fingers - Short Dick Man Label: ZYX Music Catalog#: ZYX 7443-8 Format: CD, Maxi-Single Country: Germany Released: 21 Sep 1994 Genre: Electronic Style: House, Latin Tracklist: 1. Short Dick Man (Radio Mix) 3:16 2. Short Dick Man (Bass Mix) 4:51 3. Short Dick Man (Jazzy Mix) 4:48 4. Short Dick Man (Accapella) 4:17 5. Short Dick Man (Club Mix) 4:48 6. Short Dick Man (J.J. Energy Mix) 4:36 7. Short Dick Man (Insane Mix) 5:03 8. Short Dick Man (Dub Mix) 2:41 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная тема, в 2005-м году была у меня намбер ван мелодия на телефоне, на одном уровне с David Guetta - The World Is Mine. Очень заводная, если переводить с инглиша на наш язык, то можно улыбаться до ушей долгое время)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря даже не собирался ни то ни другое выкладывать ))) "лик ит" выложил потому что на танцполе круто зашла.. а на эту вещь у меня 3 сингла есть, включая этот.. сам видел у меня ))) но она меня не так прикалывает как "лик ит". |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, ржачный трек. Стопицот каверов и ремиксов на него)
И кстати хауса НАМНОГО тут меньше чем гаража) (J.J. Energy Mix) прикалолся. Люблю олдскульный орган хаус) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал решает ......... СПС, один из любимых треков .... в эту пятницу с создателем этого проекта Dj Khetama в данный момент известный как WHIZZKIDS буду делить пульт и вертушки )))) вот оч кстати заиметь этот сингл в кач-ве .... еще раз большое спасибо
|
||
![]() ![]() |