|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая Глюкоза с "дебютной" песней!
![]() ![]() Также уже снят клип на эту композицию. Съемки проходили в два этапа – в Турции и в Москве. По задумке режиссера и продюсера Максима Фадеева она появится на экране в роли стриптизерши, работающей в элитном мужском клубе. Все танцевальные номера Наталья Ионова исполнила самостоятельно, не прибегая к помощи дублерш. Ради съемок в клипе ей пришлось изрядно постараться. Несколько месяцев упорных тренировок в танцевальном зале не прошли бесследно – хореографической подготовкой певицы остался доволен и режиссер, и вся съемочная группа, и сама певица. - Я стала гораздо увереннее в себе. И сейчас я себя чувствую комфортно именно в таком образе. Я стала взрослее, сексуальнее, женственнее. Но вовсе не только для того, чтобы нравится мужу. Я просто чувствую себя в своей тарелке и нахожусь в полной гармонии с самой собой. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Настолько он проникает в душу..С "бабочками" уже не сравнимо.. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоороший медлячог.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже не привычно как то слушать глюкозу в таком стиле. а в общем не плохо.
|
||
![]() ![]() |