|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103504 раз(а) в 16376 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Suspect 44 мощный ремикс,Стоуны тоже не разочаровали
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
нью клаб микс зачетно замутили, ваще классная атмосферка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4955 раз(а) в 390 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каждый трек не похож на предыдущий! и думаю каждый найдет свое. релиз на отлично! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо большое релиз очень понравился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Back 2 Back 4 ReDub больше всего понравился там вокала побольше и звук не плохой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stoneface & Terminal Remix - четкий ремикс, лучшая вещица, ну и Suspect 44 Dub Remix неплох, хотя немного что то намешано мне показалось. А энергетика трека присутствует.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 трек классный, спасибо, а вообще то весь релиз хороший, есть что выбрать!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
блин, беру весь релиз, так и не смог выбрать что взять космики и ремиксеры на славу постарались
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 408 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Жека,в транс - вокале тебе равных нет! мужик вообще,я так давно ждал что то подобное,я даже выделить для себя отдельно трек не могу,весь релиз просто пушка!!!!!спасибо огромное
|
||
![]() ![]() |