|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивный ремикс из первых рук, только здесь, на суд активных пользователей и старожилов форума.
Качество 256 k |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не стоит он этих денег совершенно.Во-первых это 2007 года ремикс,потому что оригинал трека с дефектом,такая версия гуляла по сети в начале осени,во-вторых ремикс самодельный,качество на 256 совершенно не похоже.
Вообщем не понравилось совершенно.Очень слабая работа. Спасибо за эксклюзив так сказать... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1553 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я думаю 50 фрэшек - это дороговато, тем более трэк не сильно.
Cбавляй цену, а то никто не будет сливать. Вот ещё видео на эту тему: МакSим - Мой рай (Noll & Kliwer remix) VIDEO такое же "качественное" и "оригинальное", как и ......... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что работа достойная, хоть это и не оффициальный ремикс, поэтому в основу и подложен оригинальный трек. А то что гуляло с сети осенью - была демоверсия, а т.к. этот трек до сих пор не выходил да и не выйдет нигде, считаю уместным считать год выхода 2008.
Да пожалуйста, скинул на 15 копеек. А вот видео на самом деле самопальное... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок,тебе виднее.А вот трек гулял не в демо-версии,а просто с дефектом,который есть и на этом треке,в начале.Оттуда я и подумал про год.Спасибо,что скинул цену,думаю теперь народ сможет оценить. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3297 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
заездило,стёр!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 406 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Мне понравилось! На германских дискотеках будет ГУТ
![]() |
||
![]() ![]() |