|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1857 раз(а) в 113 сообщениях ![]() ![]() |
Butch особенный продюсер для меня!
Очень люблю его музыку ![]() Artist …… : Butch Title ……. : No Worries Tease Me Genre ……. : House Label ……. : Cecille Ripdate ….. : 21-05-2010 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам, как и aquaLight считаю Butch-а "особенным для себя продюсером", всегда слежу за его релизами. К слову, в последнее время они не такие уже и ровные.
Вот из этой пластинки, кстати большое спасибо, что её выложил тут, мне понравился только третий трэк - Lamprophony. Очень приятное хаус звучание. Первый - как-то нудновато чтоли получилось, я остался недоволен. Второй - слушаю и не пойму нравится или нет... Если слушать короткую прослушку - не очень, а если полностью трэк - по-лучше. Наверное нужно послушать ещё пару раз,чтоб определиться)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
1 и 3 забераю спс класс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1508 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
за третий мерси)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 741 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() |
второй очень калоритен, мне он само больше по нраву, спс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Butch - Tease Me(Original Mix) - сила! Понравился из всего наиболее.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
1 и 2 сильно зацепили! При прослушивании я погрузился куда то далеко и забыл что и где я нахожусь... едешь утро на машине и по радио играет Butch - Lamprophony(Original Mix) и в этот момент встаёт солнце и кажется что попал в рай...
|
||
![]() ![]() |