|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Mac Project ft. Therese - Another Love (Netherlands CDS) [2008] Кавер на классический мотив - Gusto - Disco's Revenge [1995]. Therese на нашем форуме (релизы): Therese - Monkey (Sweden CDM. Incl. Stonebridge Remix) [2002] Therese - Time (Sweden CDM) [2003] StoneBridge Feat. Therese - Put 'em High (UK CDM) [2004] Stonebridge Feat. Therese - Take Me Away (UK CDS) [2005] Therese - Feelin' Me (UK CDM) [2007] NO HALO - Put Your Hands On (WEB) [2008] Therese - Drop It Like Its Hot (WEB) [2010]
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всю Therese решил выложить ?)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так она почти вся уже на форуме имеется. Сейчас выложу Elek-Tro Junkies ft. Therese – Neon Lights [2009]. В обозримом будущем - The Attic ft. Therese - Arrival [2007]. Могу не выкладывать. С такой активностью форумчан желание пропадает. Сам не знаю, зачем я этим занимаюсь... Tonka - Get Back висел в вишлисте классического топа. Из простых смертных (не голдов) скачали пару человек. Спрашивается, кому это надо?.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7355 раз(а) в 363 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все ты правильно делаешь! не все знакомы с таким саундом и не всем по душе такое звучание! все сейчас шпилят дикий попсовый музон! наша ветка для того что бы мы делились редким и красивым саундом!!! насчет Tonka - Get Back я никогда не слыхал этого творения, а прослушав не возникло никаких эмоций,а иногда не хватает фрэшэй на покупку данного трека или полностью всего релиза! но я уверен что все кто вырос под этот красивый music все благодарны тебе за старание и ностальгию,ты классный дядька и мы все будем ждать всегда от тебя приятных подарков! низкий поклон! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не воспринимаю я Disco's Revenge в других обработках, тем более вокальных, ограничился прослушкой.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что я тебе могу сказать, Самир. Прости ты их всех несмышлёных, ты этот великий труд делаешь не для сиюминутных скачиваний, это фундамент на года, такие подборки как у нас на форуме можно тока на забугорских платниках видеть и то у нас поинтереснее моментами. Ты сейчас один из лидеров нашей ветки, огромная тебе благодарность за твою прилежную любовь красивому хаусу, за борьбу качества, за адекватность. Лично тебе жму лапу дружище, очень сильно надеюсь, что руки твои не опустятся и продолжишь нас радовать, ибо люди в этом нуждаются и будут нуждаться...Спасибо... |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал был очень известен, но у меня к нему как-то душа не легла. А по поводу небольшого количества скачеваний или коментов, то это болезнь у нашего раздела старая и видимо не излечимая... Причины разные, но в основном - это лень. Да и очень хороших треков за последний год откровенно мало сделали, хотя даже у них мало коментариев))) Тонка - это вообще мимо меня, в то время пропустил, а сейчас не цепляет, поэтом и не качаю его и не коментирую. В своё время и sass и papec задавались тем же вопросом что и ты: зачем я всё это делаю если всем похрен? ответ очень простой - не всем) уж поверь)
p.s. ты забыл про Therese - Time (Haji and Emanuel Remix) [2005] http://freshrecords.ru/showthread.php?t=977235 я про него помню не потому что такой умный, а потому что сам его и выкладывал) и конечно потому что он мне ну ооочень нравится) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, знатная вещь, слышал без вокала версию, ее бы найти) за релиз спасибо, последние две себе забираю)
husainoff добавил 24.04.2022 в 11:13
Золотые слова! Вот я пример - в 22 году лазаю и все подбираю)) спасибо еще раз! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Jean - Love Come Home (Netherlands CDM) [2000] | Jody Nox | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 31 | 06.03.2014 18:12 |
Wamdue Project - King Of My Castle (Netherlands CDM) [1998] | Jody Nox | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 40 | 30.01.2013 09:43 |
Mariah Carey ; Cisko Brothers ; The Mac Project Ft Therese ; Daft Punk and ......... | power_man | Electro House mp3 / HQ Only | 47 | 10.07.2008 13:32 |
Опции темы | |