|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока там премиум релизеры довольствуются полной версией трека Любви.Net, предлагаю вам оценить совсем свежий ремикс от Владимира Аспирина,
Всем срочно качать, лично меня ремикс разорвал по полной!!! Коменты можно оставлять на странице с треком http://as.pdj.ru/remixes/389375/Mist...nut_Remix.html |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый нах!!!! отжигайте падонки)))))!! а я тоже посмарю на ваш отжиг))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 438 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо, неплохо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня моей молодости замиксована) Сама аранжировка хорошего качества, а исходничек не очень) получилось стёбно))))))) писал часа 2))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5586 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() |
приятно послушать))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая обработка вышла!
![]() Оригинал давненько залег в ретро-коллекции, вот и пыль стряхнул! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ого ну это мега рэтро,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всегда радуеш такими Русскими Новиночками!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Буду отжигать! буду отжигать, буду!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ска4ал и отдал отцу чтоб он это играллл на свадьбахх) спасибо тебе Путин,ему о4ень понравился !! хорошая вещьь передаёт тебе отец !! сенкьююю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то мне не глянулся ремикс... Нет, основная музыкальная линия нормальная, хоть и без изюминки, но совокупность минусов убивает оставшиеся плюсы - первый минус - вокал абсолютно теряется в недрах саунда - нет присутствия оригинала, так сказать... Второй мину. на мой взгляд - с 2'25'' очень утомительный однообразный звук, который затянулся надолго... (но это моё впечатление). Ну и общее звучание (завал по высоте, грязное звучание, как мне показалось) не на высоте, на мой взгляд... Требует доработки, пусть будет версия (Aspirin 6 Hours Remix) - тогда, наверное, по-другому зазвучит!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Оригинал звучит поярче, нового саунда не добавилось,не приглянулась эта версия. За труды thanks
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
задумка отличная, но вот вокальчик бы по ярче
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 910 раз(а) в 71 сообщениях ![]() |
грязновата, а середина трека совсем плохо - непонятная задумка
а сама песня и идея порадовала! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, в том- то и дело, сам трек в оригинале плохого качества был) Это тупо стёб для меня
|
||
![]() ![]() |