|
![]() |
|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сказка и только. Качать не глядя.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Ох, Петр... очень вы нас всех в последнее время радуете отличной музыкой!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Да да да и я про тоже,Петь трек сила!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 550 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
присоединяюсь ко всем благодарностям!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня друган с ним переписывается. Могу пока только сказать что там один участник и это не коллектив!!! Есть еще версия что это Kosmas Epsilon!!! Узнаю точно напишу. А этот релиз задумка Розена, Динка со своими звуками вклинился. Это же слышно даже. Короче Динка круто!!! Буду искать инфо и новые релизы!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек, приятная мелодия...низок что нада))) спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Очень красивый трек! Замечательный прогрессив.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
эта прелесть у меня есть .....отли4ная работа !! нет слов у меня ....спасибо за работу ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вышесказанному..просто класс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||