|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16879 раз(а) в 204 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классно сделано, но любители оригинала не факт что оценят))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3873 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не особый фанат творчества Тимы, да и в клубах редко его музон играю. Но это... Это просто прорыв света во тьме. Теперь это самый играемый трек у меня! Огромное спасибо @djmikis за очередной позитивный ремикс между кучей нудного хлама нынешний музыки!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь, что после Незабудки треки были так себе не Агонь))) Микис, как всегда, превратил нечто во что-то! Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Бодро! Спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Качает! Супер! Забрала
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Отличная работа!:см110:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Миша как всегда на уровне, спасибо, скоро кажись на танцорах будем этого чудака альбома играть(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тима Белорусских - Незабудка; Тима Белорусских x Иванушки Int - Тополиная незабудка (Mikis Remix's) [2018] | djmikis | Unofficial Releases | 16 | 14.03.2020 21:29 |
Тима Белорусских - Я больше не напишу (Mikis Remix) [2019] | djmikis | Unofficial Releases | 12 | 04.06.2019 16:16 |
Тима Белорусских - Витаминка (Mikis Remix) [2019] | djmikis | Unofficial Releases | 14 | 07.02.2019 02:01 |
Тима Белорусских - Мокрые кроссы (Mikis Remix) [2018] | djmikis | Unofficial Releases | 8 | 24.10.2018 14:05 |
Тима Белорусских - Мокрые кроссы (Mikis Hardstyle Remix) [2018] | djmikis | Unofficial Releases | 4 | 13.10.2018 16:10 |