|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Попробую вытрясти у Андрея спасибо за каждый пост, что б труд не пропадал, за насосами буду следить лично, долой мясо!!! ![]() ![]() п.с. по возможности льем атмосферик, пси и т.д. мясные типа брейк бита, басса, тека, фанка, электро, нью-скула и т.д. в общаг лить))) Здесь зона полета и мелодии))) Энджой! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 994 раз(а) в 113 сообщениях ![]() ![]() |
Ну, а пока: 2 city - elbrus (north wind mix) - Переливами полярного сияния на искрящемся снегу отразится красота произведения... Stefan Anion - Strangers - Угрожающий бас, не менее грозная бочка. Ух как! ![]() mirco de govia with cressida - fragile symmetry - Очень интересненько сломали ![]() clubbervision - the lost dream (original mix) - Настойчивый трэчок. Повнимательней, можно недооценить! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
Я за то время ,что провела с вами.........таяла от удовольствия!!!!!!!!!
Столько красоты!!!!!!!!!!! Ну у Дени в каментах...всё по взрослому!!)) А вот...у Алексея... "неплохо так тетя поет"порвало!!!))))))))))))))) Это на моё СупирС похоже!!!) СпасибО ВаМ ОгромноЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Было бы не плохо,что бы продолжали!!!Уж оооч тема хорошая!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Не работает ссылка на скачивание Retroid - Blue Dive (Original Mix)
http://www.freshmp3.ru/showpost.php?...4&postcount=28 можно как-нибудь восстановить? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
(ツ ...…yeeesssssss!!!!! ...и под хорошее настроение парочка сногсшибательных тюнов!!!да и ваащее) нужно реанимировать тему!!! ...и как сказал Андрюша,открывая флудилку ,для ОдногО чела - Понеслась.. !!!!)))))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Тема крутая, треки клёвые нашёл про которые и не знал, стоит её дальше развивать!
Skaarj добавил 21.02.2012 в 13:07 Спасибо Света, что начала реанимировать тему А всем остальным хочу сказать НЕ МЕШАЙТЕ если нечего по теме сказать, лучше помогайте) |
||
![]() ![]() |