|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый трек очень известного сербского композитора (Dusan 'Duca' Sekic), попросту известного как Duca c одноименного альбома Afterdark (Progressive Psytrance), который вышел 9.09 на Tribal Vision Records. Очень задумчивый, красивый трек, я лично от него улетел.
P.S.Если кому то нужен альбом ищите в сети, тоже не плох, но в VBR. 320 пока нет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
классный трек спасибо буду слухать)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ой спасибо дружище за такой спокойный и приятный саунд , с очаровательным звучанием ) пополнил коллекцию ещё одним чудным треком ... нечего добавить ..работа на 5+ сенкью ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
progressive generation
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6699 раз(а) в 581 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Услышав где-нить это творение - на кого угодно бы подумал, но только не Дюка.) Я и сам давненько принял во внимание такой стиль (что-то между PSY & PROGRESSIVE). А помните выкладывался Duca - Disco? ))) Эххххх, разрывал меня тогда такой музон.) Вот только плачевно что публики на такие миксы очень мало. Умеючи танцевать Тех-Тоник, было б очень классно. Умеет кто tех-тонить?
![]() з.ы. Послушав весь альбом, пришёл к выводу : Этот трек лучший из лучших! Более того, проверил онное творение на танцполе.... как ни удивительно, при слегка минорном звучании, трек произвёл разрыв в прямом смысле слова. Ещё раз ГРАСИАС!!! |
||
![]() ![]() |