|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом !!!
![]() Полная Версия на ![]() Уважаем труд музыкантов ![]() PS Чтоб было понятно каждому скачавшему трек или послушавшему ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Атстой в том, что это ущербный прогрессив, загаженый я бы так сказал, и такие люди его портят .. И вообще я бы не назвал это даже Progressive Electro. В трекe заезженные семплы, если не ошибаюсь они даже сперты -_-
Скажи, что в этом треке твоего? Happy New Year! (: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Чтоб поддержать начинаюшева музыканта я бы купил трек на рекординге, проблема в том что я с израиля и возможности ево там купить нет. не работает рекординг с нами.
а что до самово трека то он средний как по мне, на радио послушать с удовольствием, а как играть то слишком он ровный я считаю... ни на разгон ни в середине ни в конце сета я бы ево не вставил. но ето чисто моё субьективное мнение. С наступаюшим всех |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличный трекк! надо добыть фулл
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже решил поддержать отечественного производителя
![]() Купил на рексе, но только инструменталку из релиза На новый год будет кстати... А вот вокальная версия.... Илья извини, но вокал убивает трек Голосок у девочки красивый но акцент да и местами косячит.... мля Песня извини меня все таки классика жанра... Ее перепевали многие а тут ты ее так запросто ее испохабил.... Кстати а Жорик Михайлов и его команда уже в курсах что вы его увековечили в своей работе? ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Солгласен ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 455 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() |
к саунду претензий нет.... но исполнение ...
![]() Уверен, из гламурных DJ никто такое играть не будет |
||
![]() ![]() |