|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР ПУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ ИЗ ГЕРМАНИИ!!! НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ НЕ СЛИВАТЬ (УВИДИМ,ИЛИ НАЙДЕМ, НАКАЖЕМ!!!). ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ДО ВЫХОДА РЕЛИЗА!!! РЕЛИЗ ЕЩЕ НЕ СКОРО!!!
Собственно, это переделка легендарного трека от Coldplay!!! Звучание просто охрененное!!! Меня порвало!!! Продюсер и автор треков очень известная личность(не буду говорить кто, а то зашибут ![]() ![]() Первый трек в стиле Клааса!!! Второй (Прогрессив)в стиле Криса Риса!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо Петя!!!!!! Club mix просто супер-пупер-мега-БОМБ!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
клаб понравился больше .... качать не стал по сколько не играю такое ... )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 806 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ первый трек уж точно не в стиле клааса... это в стиле электро, которое повсеместно играет сейчас. Треки неплохие, качественные, пока что прослушку сделал, ибо я на работе, дома тока послушаю полностью.
Клаб микс больше понравился... более глубокое звучание. Вот его с удовольствием возьму. За прогрессив не жалко и 100 фрешей! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
2 пришелся больше подуше но впервые на этом форуме напишу что возьму чуть пожже!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Это точно не Фаррелл! Я кинул ему ссылку - 100% фэйк! Нет такого произведения у Фаррела, и не будет!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |