|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР ПУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ ИЗ ГЕРМАНИИ!!! НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ НЕ СЛИВАТЬ (УВИДИМ,ИЛИ НАЙДЕМ, НАКАЖЕМ!!!). ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ДО ВЫХОДА РЕЛИЗА!!! РЕЛИЗ ЕЩЕ НЕ СКОРО!!!
Собственно, это переделка легендарного трека от Coldplay!!! Звучание просто охрененное!!! Меня порвало!!! Продюсер и автор треков очень известная личность(не буду говорить кто, а то зашибут ![]() ![]() Первый трек в стиле Клааса!!! Второй (Прогрессив)в стиле Криса Риса!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на форуме конечно новичёк, но в нашем деле кое чему научился,спасибо за работу по форуму ,а трэк сырой можно было ещё над ним подумать, такое ощущение что чё то не хватает...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕ понравились совсем....за старания жму кнопку...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
клаб микс ЛУЧШИЙ! очень порадовал! та вааще Coldplay создали тему "на века" спасибо: ознакомлен! а вот и ещё версия, попавшая в релиз _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |