|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не понравился мне , спасибо за старания |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для таких треков нужно определенное время и место,думаю любители найдутся однозначно,так как сделано довольно необычно на фоне однообразия сегодняшних треков,даже есть взрывные моменты,пожалуй качну его себе,есть где поиграть такое))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Я вот решил сказать всем критикуюшим. парнишке всево 16 лет. дай бог чтоб каждый из нас в 16 лет делал что то подобное без музыкальнова образования и самоучкой !!!
У нево отличные семплы нестандартный подход к музыке. Годам к 20 будет мочить по полной! так что 5 с + МОЛОДЕЦ ПРОДОЛЖАЙ И НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Спасибо) Полностью согласен...) Тем более что все звуки я сам выкручиваю, с использованием различных компрессоров, максимайзеров, эквалайзеров и прочих инструментов... Поэтому каждый саунд в каждом моем треке - уникален... Вообще сам процесс написание музыки, не так прост как кажется... Нужно иметь довольно много свободно времени, нервов, фантазии и выдержки... Тем более, что мне еще нужно получать образование... Постоянные разногласия с родителями, которые не понимаю электронную музыку, препятствуют написанию музыки, так же как и проблемы с учебой, и не здоровый сон... ))) Это еще не полный список... Поэтому, поймите правильно... |
||
![]() ![]() |