|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Группа A-VIA представляет песню "С Днём рождения" Мне кажется,что она будет в коллекции каждого меломана.
Вы первые.Сегодня утром песня сошла с конвеера одной киевской студии. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выложил минус и аккапелу.Всё-таки просили.Жаль что не угодили вам.А "Валентинов день"и "С новым годом люди"всё-таки хорошие песни .Сходите однажды на наш концерт если где-то увидите наши афиши.Я думаю у многих поменяется о нас мнение.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118900 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушала моя девушка, не хотел отписываться, но коль такие заявления, то пишу дословно: "пидорасня какая-то..хехехехех, а кто это поёт?")))) По-моему как-раз солист забыл что он вроде как парень...Как пел петушинным голосом, так и до сих пор жёстко петушит.. Ни в коем случае не хотел обедеть...но раз так, то так...вся правда как говорится... А вообще, эта группа русская или украинская? Нигде их вообще не видел. У них есть клипы? Если есть, то где транслируют? Создалось впечатление, что это какое-то безфинансовое палево, поющее, куда пригласят за рубль двадцать пять, лишь бы попеть где-нибдуь напоказ...НЕ удивлюсь, если "они" даже платят, чтобы их засунули в какую-нибудь концертную программку)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летосвет, Максим, почему в третьем лице?
![]() Adamos - представитель этой группы, и вообще зачем так жестко?)) посмотреть на тех кого мы видим каждый день на экранах ТВ - не чем не отличаются от этих ребят. на то она и попса) спасибо за акапеллу, может кто из диджеев сделает что-то) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118900 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, я не понял юмора типа...)) В смысле? Я о том же, представитель слишком уж категорично отозвался в общем о тех, кому не по нраву эта группа. Как будто на святое что-то покусились... Я понимаю, сирануть ещё можно группу Бис, но там у них и фанатов достаточно..а это что за недоразумение с их историями о "множествах фанатов по всей стране"?))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
Летосвет,заходи на Контакт,на наш сайт и смотри и концертное видео и клипы и отзывы.Я конечно не обиделся,а почему-то улыбнулся от такой откровенности.Молодец.Я бы так не смог-воспитание и образование не позволяет.Можешь на нашем сайте скачать райдер.Стоим мы ни много ни мало 600-1000$.Живём только в хороших гостиницах,ездим только в купе.Всё в рамках разумного,так как знаем себе цену.Мы из Крыма.За ротации денег не платим.За участие в концертных программах тоже.А девушке передай привет.Знала бы она как нам девушки на шеи вешаются...И КСТАТИ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.Авка и всё.Мы здесь такие открытые,с фоткой ,с видео,с песнями.Давай хоть лицо покажи.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого да тут дебаты зашибись...А спорить то зачем?Люди работают в своём русле...и заметьте чужого не берут...А "С Днём рождения" хороший середнячок
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
Adamos, причём тут воспитание? Я всегда за конкретику такую какая она есть...не люблю консперироваться в принципе!
По поводу фото... Я своими фотографиями не разбрасываюсь где попало...) Но говорят, что красивый))) ещё раз, прошу прощения если задел или обидел как-то...но тут дашь на дашь..молчал я, молчал, а тут вынудил меня на откровение...) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Блин,ну тем более если красивый,то зачем тебе эта мышка? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
Вроде не писали и не писале вообще - разные вещи)) Дословно ли - уже не знаю...Читал где-то...толи на москва.фм, толи на мп3форуме.юэй в обсуждениях альбома... Были какие-то разговоры, что у группы полно фанатов...
А можно поинтересоваться, другие ребята из группы поющие или поёт только "центральный"? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
Остальные на беках.А вообще в шоу-бизнесе принято преувеличивать некоторые моменты.Но то что наши перепевки звучали практически из каждого мобильника это да.И в хорошие хит-парады попадали тоже.При этом ни копейки не платя.А Москва.ФМ лажа полная.Сами себе оценки ставят,сами комментарии пишут,аж противно.Радиостанциям если надо они знают где брать песни.А такие сайты создаются для массовости посетителей.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1683 раз(а) в 66 сообщениях ![]() |
не фига вы не поняли почему так спето все типа грустно.
как отписался автор, песня спета для девушек. вот и паздравляет парень с полной иронией в голосе и умиление. Не должен же он петь - "Хехэй Подруга как все Хорошо что У тебя ДР И мы как Нажремся И будет все вообще Зыко!" Так только Кореша своего поздравлять а не девушку ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акапеллу забрал, спасибо ребят.
![]() P.S. Извините если что... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 781 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Рискую быть освистанным большей частью написавших своё мнение в топике этой песни. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Уверен, без него или чего покрепче не обходится ни один День рождения. (Хотя, бывают, конечно же, и исключения.) Одно наверняка - музыку-то включают все. И, пожалуй, нет в тот момент милее слов в песне, чем те, что, к примеру, звучат в этой, созданной группой A-Via. Тем более, тематических композиций, надо признать, на эстраде не так и много. Сколько таких знаю, действительно объединяет их приподнятое настроение - праздник как-никак. В то же время, не думаю, что только от Игоря Николаева пошло то самое: «День рождения - грустный праздник». Отмечая его, мы прекрасно осознаём, что становимся на год старше, на год, как не прозвучит грубо, старее. Иногда даёшь слабинку, да и взгрустнёшь. Тут бодренькие ритмы «горю» не помогут. В этом смысле, солист A-Via своей неординарной манерой исполнения лишь подчеркнул «всамделешний» трагизм праздника. Не знаю, специально или нет. В любом случае, страшных вердиктов творению ребят выносить не надо - всё-таки это то, чем они на хлеб зарабатывают. Песня обязательно найдёт своего слушателя, особенно в числе поклонников ретро-жанра. А все мы дружно останемся при своём мнении, ведь у каждого из нас - оно своё, и, к счастью, мы вправе сами выбирать: какую музыку нам слушать, а какую нет.
![]() |
||
![]() ![]() |