|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порвало нах!Вот это жирняк то что надо!Редкий случай , когда действительно красивый фидж пролетает,просто в восторге от данной работы!однозначно улетают в коллекцию!Побольше бы такого!!!Спасибо FORCE, ,буду слушать и наслаждаться
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
ну что сказать... трек жесткий не понравился, эта темка конечно отличается от предыдущих в хорошую сторону
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Ребят, ну какой это Fidget?! Давайте учиться различать Fidget звучание, почитайте историю стиля, из чего он состоит, послушайте настоящий Fidget! ;( Тут Fidgeta 20% и то только рычалка, остальное это СТАНДАРТНОЕ ELECTRO СЭМПЛИРВОАНИЕ и с ним переходы! ;(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не порадовал данный трек!!! Спасибо за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SNeM, ну прости, дружище, просто автор ремикса сам определил стиль своей работы, если ты готов спорить с Foamo - значит, ты серьезно подкован... Насчет 20% - хоть и не являюсь особым знатоком этого стиля, однако могу подметить, что кроме рычалки, а также "закругленного" баса в середине трека - ударная подложка (ритм-секция) позаимствована у английского гаража, что тоже имеет отношение к фиджету, а вот к электро как раз никакого отношения не имеет... Однако, углубляться в спор не буду, ибо не считаю себя абсолютным знатоком этого стиля...
Послушал я три твоих релиза из подписи и ещё раз убедился, что этот трек - фиджет, просто лайтовый... Все основные критерии - от фиджета, начало лишь только (первые секунд 30) предполагают задуматься, что это электро... Ну а дальше - никаких сомнений... |
||
![]() ![]() |