|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80949 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИнформацияВес треков сброшен до минимума, качаем и комментируем!!![]() Эксклюзивно! Freshmp3 Only DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 Отличный, свежий релиз от DJ OLEG-OFF драйв и энергия воплотились в новом дыхание старого хита! Несомненно, работа достойна внимания! В релиз вошли 4 версии трека: Вес расставлен соответственно, настоятельно не рекомендую обсуждать вес треков или флудить. Приветствуются и поощряются конструктивные и адекватные комментарии по трекам и релизу вцелом.DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 (radio) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Мне не вкатило,не любитель я такого,вокал вообще нето!!!Мне не понравилось!!!Ссори
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вобщем релизик невпечатлил,уж очень скучным он мне показался,немного в некоторых треках есть однобразие.а если выбирать среди это четвреки то (extended) еще более мение,можно паслушать.прослушкой ограничелся.за ознакомление и труд Андрю спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Качаю эстенд. Народу понравится обязательно! Ностальгия всё-таки...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибо за трек)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Увау, ачуменная комерция! Вокал настольгия) яма правд сильно уж попсовая и грусная( но на розыгрыше супер! жму пасиба)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
огромное спасибо за труды,забрал первую и вторую...понравилось!
|
||
![]() ![]() |