|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80949 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИнформацияВес треков сброшен до минимума, качаем и комментируем!!![]() Эксклюзивно! Freshmp3 Only DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 Отличный, свежий релиз от DJ OLEG-OFF драйв и энергия воплотились в новом дыхание старого хита! Несомненно, работа достойна внимания! В релиз вошли 4 версии трека: Вес расставлен соответственно, настоятельно не рекомендую обсуждать вес треков или флудить. Приветствуются и поощряются конструктивные и адекватные комментарии по трекам и релизу вцелом.DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 (radio) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
в принципе неплохо! интересно так... причем интересен скорее не саунд.. интересно звучит сама песня.. напоминает об ушедших временах, и в обновленной версии, я уверен, что будет популярной на танцполе...НО.. блин.. дорого! Я пожадничал фрешей на неё...спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Спасибо, забрал DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 (extended)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня этот ремикс не подадовал
спасиба за старания |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, сказать здесь можно только одно, замут жирнотейский!!!
![]() P.S. Забрал екст. ![]() P.S.2 Посвящается всем тем кто прошёл сурово-весёлые тусы славных 90-х!!! Эх, было время..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
а сегодня забрал и extended.....
"сурово-веселые" 90ые напомнили о себе и ой как хорошо)))))) помню в те времена клип еще был весьма вызывающий))) но его очень часто крутили по ТВ в программе "Доброе утро, страна!" (РТР) и все-таким хороша задумка! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне как то не понравилось!
Спасибо за труд, думаю либители найдутся |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
не чего для себя не подобрал
|
||
![]() ![]() |