| 
 | 
|   | 
|  | #1 | ||
| CEO & Developer      Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях                    ~17257 | 
   ИнформацияВес треков сброшен до минимума, качаем и комментируем!! Эксклюзивно! Freshmp3 Only DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 Отличный, свежий релиз от DJ OLEG-OFF драйв и энергия воплотились в новом дыхание старого хита! Несомненно, работа достойна внимания! В релиз вошли 4 версии трека:Вес расставлен соответственно, настоятельно не рекомендую обсуждать вес треков или флудить. Приветствуются и поощряются конструктивные и адекватные комментарии по трекам и релизу вцелом. DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 (radio) | ||
|   | 
| Действия: | 
|  | #61 | ||
| Неактивирован  Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях  ~2 | 
 в принципе неплохо! интересно так... причем интересен скорее не саунд.. интересно звучит сама песня.. напоминает об ушедших временах, и в обновленной версии, я уверен, что будет популярной на танцполе...НО.. блин.. дорого! Я пожадничал фрешей на неё...спасибо за ознакомление! | ||
|   | 
|  | #62 | ||
| Заблокирован   Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях  ~7 | 
 Спасибо, забрал DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 (extended) | ||
|   | 
|  | #64 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях     ~374 | 
 меня этот ремикс не подадовал  спасиба за старания | ||
|   | 
|  | #69 | ||
| Верифицирован      Поблагодарили 8295 раз(а) в 305 сообщениях             ~2325 | 
 Да, сказать здесь можно только одно, замут жирнотейский!!!  P.S. Забрал екст.  P.S.2 Посвящается всем тем кто прошёл сурово-весёлые тусы славных 90-х!!! Эх, было время.....        | ||
|   | 
|  | #70 | ||
| Неактивирован           Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях   ~136 | 
 а сегодня забрал и extended..... "сурово-веселые" 90ые напомнили о себе и ой как хорошо)))))) помню в те времена клип еще был весьма вызывающий))) но его очень часто крутили по ТВ в программе "Доброе утро, страна!" (РТР) и все-таким хороша задумка! | ||
|   | 
|  | #73 | ||
| Неактивирован  Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях       ~586 | 
 Мне как то не понравилось! Спасибо за труд, думаю либители найдутся | ||
|   | 
|  | #74 | ||
| Заблокирован     Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях  ~2 | 
 не чего для себя не подобрал | ||
|   |