|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец моя последняя подборка в мае, надеюсь и в этот раз я вас не подведу и порадую хорошей музыкой, В данном посте есть треки смесью прогрессива и электро, но я думаю их все равно можно отнести к прогу. Всем приятного прослушивания.
![]() Alex Seda - Yo-Yo (Alex Seda Original Mix) - все проходили ремиксы, оригинала не видел. Chris Lake & Lys - Violins (Original Mix) кто то искал в качестве 320? ![]() Dinka - Green Leaf (Dave Pineda Remix) - обожаю Динку, даже в ремиксах. Noah Becker - Goose Bumps (7th Hour Rmx) - тоже не видел в поиске данного ремикса. Jquintel - Sources (Original Mix) - довольно зажигательный трек. Runrun - Drizzling Rain (Original Mix) - звуки мне приглянулись, хотя трек можно считать чистой воды электро. Zero Calories - Open Window (Extended Mix) - драйвово и весело, рекомендую. Lite Lovers feat Joanna - Going crazy (Edit Mix) - насколько я понимаю старый трек, но почему то в поиске ничего нету, очень понравился данный трек и спешу с вами поделиться. Jollify - Red Island (Steve Mill Rmx) - давно хотел поделиться, руки не доходили, хороший глубокий саунд, ощущение ночи. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 451 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
спасибо тебе большое за подборку!
Chris Lake & Lys - Violins Dinka - Green Leaf (Dave Pineda Remix) Jquintel - Sources Lite Lovers & Joanna - Going Crazy (Edit Mix) очень понравились данные трэки! буду слушать, спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не стоит, я верю. Тоже скачал в сети, думал 320, а там тоже самое 192, просто реконверт. просто релиз должен выйти на битпорте. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
отличный реализ)) спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка, дарова... наткнулся на один из твоих постов..
Вобщем взял Alex Seda - Yo-Yo (Alex Seda Original Mix) - отличный прог Runrun - Drizzling Rain (Original Mix) - не смотря на то что электро мне надоело давно, этот трек прикалол звуками)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1621 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dinka - Green Leaf (Dave Pineda Remix) - От Оригинала практически ни чем ни отличается
Lite Lovers feat Joanna - Going crazy (Edit Mix) - Не прог конечно, но всё равно Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 123 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Забрал Лейка интересное звучание трека, виолончель очень понравилась)))) Да и вообще Крис мало плохих работ делает сколько лет в деле, а себя не потерял молодца так держать))!!!
|
||
![]() ![]() |