|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такая версия на основе официального ремикса на этот хит.Сделано с нуля.Никаких минусовок.
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал лучше, ну это только на мой взгляд !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за отзывы.Радиостанции тоже тепло отозвались по этому треку.Радует то,что на этом форуме больше тех кто хорошо относится к нашему творчеству.Всем хорошего отдыха этим летом.Приезжайте к нам в Крым.Увидите наши афиши обязательно приходите.Фрешмп3-пароль.Запустим бесплатно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 176 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
Не могу не поделится с вами этим письмом,которое пришло ко мне на блог от ВИЧ-инфицированной девушки:
"...Привет!!! если бы вы знали, как мне ваша песня АНГЕЛ помогла год назад!!! услышав ее я поняла, что жизнь продолжается( даже не глядя на диагноз ВИЧ)!!! у нас ВИЧ-инфецированных бывают иногда дипрессии... именно год назад у меня так и вышло, загрузилась... а слова песни: НЕ БОЙСЯ Я РЯДОМ... реально вывели из стресса!!! еще опять же благодоря вашему творчеству я познакомилась со своим мужем ( ему именно песня АНГЕЛ нравиться)!!! ребята большое вам спасибо, что создали такой эксклюзивный трек!!!! еще раз огромное спасибо!!! надеюсь я не первая вам это пишу!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ!!!!... Только ради одного такого письма стоит продолжать делать то,что делаешь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2234 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
ну мне кажется полная лажа!!
слова подобрали к музыке и такое впечатление их просто "натянули" на музыку, чтобу хоть чуть чуть подходило!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понял из-за чего версию Старика Трегубыча, уже через десять минут после выкладки, отправили в корзину!!! Что-бы не было возможности с чем либо сравнивать, там работа реально лучше (пусть и минусовки у него не было, слова на оригинал песни накладывались, но тем не менее!!!) и слова слышны чётко и сам текст грамотней!!!!
![]() ![]() Казбек Асланбеков добавил 25.06.2009 в 20:52
Ну, мне кажется вполне разумный коментарий. Не надо делать вид, что Вы не понимаете о чём речь. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |