РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • Pitbull - I Know You Want Me (Jonvs Remix) [2025]
  • Anna Asti - Преданный бывший (Colett Remix) [2025]
  • Артур Пирожков - Само собой (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 21 [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 20 [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 8 [2025]
  • J Balvin, Willy William - Mi Gente (Gonsu x Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • A-Mase & Sharliz - Russian Covers Refresh: Extended [2025]
  • Magic Sound - Empanty (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • Akcent - That's My Name (Leonov & Gurevich Afro House Remix) [2025]
  • Dj Smash, Lida - Закрой глаза (Bardrop Remix) [2025]
  • Axwell - Watch The Sunrise (Teddy-O Afro House Remix) [2025]
  • Diseptix - Now Or Never (Extended Mix) [2025]
  • Ay Yola - Homay (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Мари Краймбрери - Всё прошло (Colett Remix) [2025]
  • Storm DJs, Ivan Art, Margerie - Я там, где ночные огни (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • Mikis - Exclusive Pack 22 [2025]
  • Septakkord - Together Pack (Manjestic x Andy Shik) [2025]
  • DJ Prezzplay & DJ San Andreas vs Ezno & Wacho - Паника (Club Remix; Radio Edit) [2025]
  • DJ Prezzplay & Alegra - На белом фоне (Club Mix; Radio Edit) [2025]
  • Zvonkiy, Ханна - Я не я (Colett Remix) [2025]
  • Andy Shik & Hankti - Edit Pack [2025]
  • Madonna - Vogue (Silver Nail Remix) [2025]
  • Jakone, Kiliana - Не моряк (Art-Div Edit) [2025]
  • Pink Floyd - Another Brick In The Wall (Denis Efremov Remix) [2025]
  • Anna Asti - Гроза (DJ Prezzplay & Jay Cox Remix) [2025]
Справка
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2009, 00:01   #1
Заблокирован

Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)~919

Качество релиза 320 kbps [Pop & Dance] - A-VIA &РЫБАК - Сказка (русская версия)(DJ Bebek&Holter mix)[2009]

Вот такая версия на основе официального ремикса на этот хит.Сделано с нуля.Никаких минусовок.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл A-VIA &РЫБАК - Сказка (русская версия)(DJ Bebek&Holter mix)2009.mp3
(6.70 Мб, Скачиваний: 139 (138/1/0), Слушали: 85 )
Adamos вне форума  
195 человек(а) поблагодарили Adamos за этот релиз:
Действия:
Старый 25.06.2009, 20:56   #46
Неактивирован
Уровень респектов у Shushpanov составляет 0 - нейтрален(-на)~0

По умолчанию Ответ: A-VIA &РЫБАК - Сказка (русская версия)(DJ Bebek&Holter mix)[2009]

молодцы, мне понравилось как сделано, вот бы ещё клубную версию
Shushpanov вне форума  
Старый 25.06.2009, 22:35   #47
Заблокирован

Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)~919

По умолчанию Ответ: A-VIA &РЫБАК - Сказка (русская версия)(DJ Bebek&Holter mix)[2009]

Цитата:
Сообщение от Казбек Асланбеков Посмотреть сообщение
Я понял из-за чего версию Старика Трегубыча, уже через десять минут после выкладки, отправили в корзину!!! Что-бы не было возможности с чем либо сравнивать, там работа реально лучше (пусть и минусовки у него не было, слова на оригинал песни накладывались, но тем не менее!!!) и слова слышны чётко и сам текст грамотней!!!! Здесь же специально выбран вариант "електро-хаусного" акомпанимента для того чтобы не было слышно, того что происходит в результате нахождения микрофона у вокалиста, или вокалиста у микрофона!!!

Казбек Асланбеков добавил 25.06.2009 в 20:52

Ну, мне кажется вполне разумный коментарий. Не надо делать вид, что Вы не понимаете о чём речь.

Я понимаю только то что голос солиста не нравится.Ну просто не качайте.Не слушайте нас.И не открывайте наши темы.А с модераторами я в таких же отношениях как Вы,поэтому не из-за нас они удалили Трегубича,а потому что там халтура чистой воды,караоке,хоть и с хорошим голосом.У Вас есть выбор.И Вы выбрали.Поздравляю!!!!
Хотя Казбек мне помнятся хорошие отзывы у Вас были по A-VIA.Что случилось?Вы стали слишком взрослым ?
Adamos вне форума  
Старый 25.06.2009, 23:30   #48
Неактивирован

Поблагодарили 643 раз(а) в 31 сообщениях
Уровень респектов у ArrivvA составляет 66 - скоро станет знаменитым(-ой)~66

Неплохой трэк получился
Спасибо
ArrivvA вне форума  
Старый 25.06.2009, 23:43   #49
Неактивирован

Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях
Уровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царстве~499

Цитата:
Сообщение от Adamos Посмотреть сообщение
Я понимаю только то что голос солиста не нравится.Ну просто не качайте.Не слушайте нас.И не открывайте наши темы.А с модераторами я в таких же отношениях как Вы,поэтому не из-за нас они удалили Трегубича,а потому что там халтура чистой воды,караоке,хоть и с хорошим голосом.У Вас есть выбор.И Вы выбрали.Поздравляю!!!!
Хотя Казбек мне помнятся хорошие отзывы у Вас были по A-VIA.Что случилось?Вы стали слишком взрослым ?

Чет вы какие-то агрессивные. Стоило Казбеку указать на очевидный факт, как тут же понеслось " Вы че слишком взрослый ? Не нравится наша вокалистка - не качайте и не открывайте наши темы"
По треку :
У Трегубова вокал был на порядок выше, да и текст близок к оригиналу
Вы же по старой схеме настонали какой-то ахинеи про кораблики радугу и ЕгО бАльшое горе, пох смысл - главное рифма ну и для приличия вставлено слово "сказка"
Ну да ладно, больше понравилась ваша самоуверенность (читай глупость)
а) Назвать аранжировку Holter а - " это наш оригинал"
б) .... С Рыбаком, я думаю мы договоримся...... н-да это вроде делается до
Кстати Мика и Моранди свои роялти уже получили?
Или вы их тоже по паролю бесплатно в " Ежи" проведете

Последний раз редактировалось boag69, 26.06.2009 в 00:12.
boag69 вне форума  
Старый 26.06.2009, 01:04   #50
Заблокирован

Ребята,зачем так кипятится,какие роялти,давайте смотреть правде в глаза-у всех компы переполненны музыкой,программами и фильмами.Я такой же как и вы и живу там где и вы (Украина,Россия,Беларусь-не важно)и играю по тем же правилам(вернее их полным отсутствием),как и вы.Наши страны нищие и не цивилизованные.Люди на концерты практически не ходят(в Симферополе Билана отменяли два раза,а на третий он собрал три тысячи зрителей на 18 000-ом стадионе,а Лобода пол-цирка,а Приходько пользовалась именем Рыбака,что б хоть что-то собрать),альбомы не продаются ни у кого,даже у пиратов на рынке(даже в последнее время их в переходах стало меньше),а запросы муз.телеканалов не падают(на производство видео и ротации).Проекты не окупаемые(где-то читал,что из новых коммерческих проектов только Квесты и Бумбокс покрывают полностью свои расходы,да ещё и зарабатывают),кроме девчачих группок которые работают по банях да по саунам(ну здесь и клипов хороших не надо делать,да и раскрутки им хорошей не надо).Не окупились ни Жасмин ни Лель ни Алсу ни многие-многие.Потому что на альбомах никто не зарабатывает,а концерты,даже при хороших гонорарах,не покрывают раскрутку.
Даже Киркорова наказывали за перепевки.Я вас умоляю,кому какое дело до нас?Если бы мы кому-то мешали,это другое дело.Это как дружеский шарж.Не более.На перепевки мы клипы не снимаем.На самом деле я люблю другие наши песни.
А в "Ежи" пригласят-поедем обязательно.Я ремонт задумал,отопление индивидуальное надо делать-у нас в Крыму ни фига не топят(а зимой -25).Хотя я и без Ежей заработаю....
И ещё.Я точно знаю что радиостанции которые крутят наши авторские вещи,перечисляют деньги в определённые финансовые структуры,но до нас ничего не доходит,хотя эти треки зарегестрированны.

Последний раз редактировалось Adamos, 26.06.2009 в 01:49.
Adamos вне форума  
Старый 26.06.2009, 01:26   #51
Деактивирован

Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях
Уровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у ValdisDJ составляет 276 - имеет захватывающую ауру~276

Вокал частенько подводит группу A-via.
Нужно именно пропевать момент, а не тянуть на дыхании
ValdisDJ вне форума  
Старый 26.06.2009, 01:55   #52
Неактивирован

Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях
Уровень респектов у DJ Slon-Canada составляет 18 - стоит на развилке~18

Очень даже на уровне Eurovision...
DJ Slon-Canada вне форума  
Старый 26.06.2009, 03:25   #53
Неактивирован

Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях
Уровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордиться~1399

А Я Скажу то,что в качестве эксперемента вставлял вашу песню,начиная с понедельника в свои программы(естественно анонсируя что новинка....)так как не странно,народ воспринял на ура это творение,а под модные ремиксы на самого победителя стали реагировать заметно хуже(хотя ремиксы с фреша,и они очень достойные)одним словом работа хорошая,и народ счастлив.-потому что лучше русской альтернативы нет.Единственное что нужно было немного подержать песню в пределах форума,а то уже на всех сраных музыкальных сайтах есть.Да и ребятам из группы отдать должное нужно(оперативно проделанная,вовремя,к летнему сезону работа)А вот когда господа форумчане появиться альтернатива,достойная-тогда и можно обсудить все За и Против,Удачи Вам ребята в работе и побольше качественных песен!!!!
DJ SHMEL вне форума  
Старый 26.06.2009, 06:24   #54
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

Цитата:

Положительно я отзывался только о трёх ваших песнях: Relax, Angels и песня о дне рожденья. Я очень самокритичный человек и халтуры не терплю не под каким соусом!!! Я порой собственные косяки (я DJ) таким благим матом поливаю, что у окружающих рты открываются от удивления!!! Соответственно и от других требую того-же - смотреть в глаза правде, что всегда было очень не "модно"!!! Если в Angels и Relax, вокал был на уровне, я соответственно ничего не говорил. Песня о дне рожденья, обсуждению не подлежит т.к. это ваше собственное творение, к тому же тематическое, что редкость!!! Так что как видите, мой возраст здесь совершенно не при чём!!!
P.S. Я конечно понимаю что шоубиз это сплошная война/борьба, но иногда и кооперация очень даже не во вред!!! Я бы на вашем месте связался Трегубовым и предложил бы ему совместное изготовление ремейка. Его голос и текст, ваша музыка (у него кажется с ней проблемы). Глядишь и нарулили бы нетленочку!!!!

Казбек Асланбеков добавил 26.06.2009 в 06:24
Цитата:
Даже Киркорова наказывали за перепевки.Я вас умоляю,кому какое дело до нас?Если бы мы кому-то мешали,это другое дело.Это как дружеский шарж.Не более.На перепевки мы клипы не снимаем.

На самом деле вы, как то ушли от темы. ну, да ничего я напомню. Здесь обсуждается не то что вы неофицально перепели песню, то что вы сделали это не очень хорошо, а точнее, плохо!

Последний раз редактировалось Казбек Асланбеков, 26.06.2009 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение
Казбек Асланбеков вне форума  
Старый 26.06.2009, 07:13   #55
Неактивирован

Поблагодарили 342 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у bytccf составляет 2 - нейтрален(-на)~2

Спасибо за труды. Понравился ремикс.
bytccf вне форума  
Старый 26.06.2009, 10:15   #56
Заблокирован

Казбек Асланбеков добавил 26.06.2009 в 06:24

Здесь обсуждается не то что вы неофицально перепели песню, то что вы сделали это не очень хорошо, а точнее, плохо![/quote]

Казбек,вы разве не видите,что ваши плохие два-три сообщения окружают двадцать хороших ? Вы как-будто их специально не замечаете.Наша перепевка по-любому пойдёт в народ.А плохое(не удачное) вряд ли туда пойдёт.А Трегубыч пусть найдёт минус и перепоёт на радость тем кому это надо,а то ж не удобно как пэрэд Доном Педро.
А по поводу голоса могу сказать,что я уже ищу девчёнок и мальчишек,с которыми можно будет записать что-нибудь пробное.А там посмотрим.Самому интересно что из этого получится.

Adamos добавил 26.06.2009 в 10:15
Цитата:
Сообщение от djshmel Посмотреть сообщение
А Я Скажу то,что в качестве эксперемента вставлял вашу песню,начиная с понедельника в свои программы(естественно анонсируя что новинка....)так как не странно,народ воспринял на ура это творение,а под модные ремиксы на самого победителя стали реагировать заметно хуже(хотя ремиксы с фреша,и они очень достойные)одним словом работа хорошая,и народ счастлив.-потому что лучше русской альтернативы нет.Единственное что нужно было немного подержать песню в пределах форума,а то уже на всех сраных музыкальных сайтах есть.Да и ребятам из группы отдать должное нужно(оперативно проделанная,вовремя,к летнему сезону работа)А вот когда господа форумчане появиться альтернатива,достойная-тогда и можно обсудить все За и Против,Удачи Вам ребята в работе и побольше качественных песен!!!!

Это очень есть хорошо.За хороший отзыв большое спасибо.Я только не понял,это радио или дискотека?

Последний раз редактировалось Adamos, 26.06.2009 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Adamos вне форума  
Старый 26.06.2009, 11:05   #57
Деактивирован

Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях
Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)~458

вокал не тянет, действительно. подачи ноль,
музыка непонятная, слова непонятные,
приближенности к оригиналу хотя бы по словам - ноль.
трегубытч лучше спел хоть он под оригинал спел хоть он под караоке спел бы, без разницы, не в обиду ребята но правда есть правда
MaratMC вне форума  
Старый 26.06.2009, 11:59   #58
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

Цитата:
Наша перепевка по-любому пойдёт в народ.

Вот в этом-то и горе!!! А потом мы наматываем сопли на кулак, что мол зарубежная музыка такая прикольная, а наша оставляет желать лучшего???!!! А потому, что за рубежом первоочередная задача, хорошая здравая идея и качественное исполнение, а уже потом материальная сторона!!! А у нас всё как всегда!!!
P.S. Бабло решает, да?
Старый 26.06.2009, 16:12   #59
Деактивирован

Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях
Уровень респектов у come составляет 33 - стоит на развилке~33

может и раскрутится
come вне форума  
Старый 27.06.2009, 03:57   #60
Неактивирован

Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях
Уровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царстве~499

Цитата:
Сообщение от MaratMC Посмотреть сообщение
вокал не тянет, действительно. подачи ноль,
музыка непонятная, слова непонятные,
приближенности к оригиналу хотя бы по словам - ноль.
трегубытч лучше спел хоть он под оригинал спел хоть он под караоке спел бы, без разницы, не в обиду ребята но правда есть правда

Да, слова в песнях этой команды это отдельная история

К черту переводчиков - что вижу о том и пою
Забавно слышать знакомую мелодию, но с абсурдным текстом и томными всхлипами вокалиста

Помню ваш ответ про то что соответствие совсем не обязательно, но в корне не согласен , послушайте Филатова - Я скучаю
boag69 вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.