|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такая версия на основе официального ремикса на этот хит.Сделано с нуля.Никаких минусовок.
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
молодцы, мне понравилось как сделано, вот бы ещё клубную версию
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю только то что голос солиста не нравится.Ну просто не качайте.Не слушайте нас.И не открывайте наши темы.А с модераторами я в таких же отношениях как Вы,поэтому не из-за нас они удалили Трегубича,а потому что там халтура чистой воды,караоке,хоть и с хорошим голосом.У Вас есть выбор.И Вы выбрали.Поздравляю!!!! Хотя Казбек мне помнятся хорошие отзывы у Вас были по A-VIA.Что случилось?Вы стали слишком взрослым ? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет вы какие-то агрессивные. ![]() ![]() По треку : У Трегубова вокал был на порядок выше, да и текст близок к оригиналу Вы же по старой схеме настонали какой-то ахинеи про кораблики радугу ![]() Ну да ладно, больше понравилась ваша самоуверенность (читай глупость) а) Назвать аранжировку Holter а - " это наш оригинал" б) .... С Рыбаком, я думаю мы договоримся...... н-да это вроде делается до ![]() Кстати Мика и Моранди свои роялти уже получили? Или вы их тоже по паролю бесплатно в " Ежи" проведете ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
Ребята,зачем так кипятится,какие роялти,давайте смотреть правде в глаза-у всех компы переполненны музыкой,программами и фильмами.Я такой же как и вы и живу там где и вы (Украина,Россия,Беларусь-не важно)и играю по тем же правилам(вернее их полным отсутствием),как и вы.Наши страны нищие и не цивилизованные.Люди на концерты практически не ходят(в Симферополе Билана отменяли два раза,а на третий он собрал три тысячи зрителей на 18 000-ом стадионе,а Лобода пол-цирка,а Приходько пользовалась именем Рыбака,что б хоть что-то собрать),альбомы не продаются ни у кого,даже у пиратов на рынке(даже в последнее время их в переходах стало меньше),а запросы муз.телеканалов не падают(на производство видео и ротации).Проекты не окупаемые(где-то читал,что из новых коммерческих проектов только Квесты и Бумбокс покрывают полностью свои расходы,да ещё и зарабатывают),кроме девчачих группок которые работают по банях да по саунам(ну здесь и клипов хороших не надо делать,да и раскрутки им хорошей не надо).Не окупились ни Жасмин ни Лель ни Алсу ни многие-многие.Потому что на альбомах никто не зарабатывает,а концерты,даже при хороших гонорарах,не покрывают раскрутку.
Даже Киркорова наказывали за перепевки.Я вас умоляю,кому какое дело до нас?Если бы мы кому-то мешали,это другое дело.Это как дружеский шарж.Не более.На перепевки мы клипы не снимаем.На самом деле я люблю другие наши песни. А в "Ежи" пригласят-поедем обязательно.Я ремонт задумал,отопление индивидуальное надо делать-у нас в Крыму ни фига не топят(а зимой -25).Хотя я и без Ежей заработаю.... И ещё.Я точно знаю что радиостанции которые крутят наши авторские вещи,перечисляют деньги в определённые финансовые структуры,но до нас ничего не доходит,хотя эти треки зарегестрированны. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Очень даже на уровне Eurovision...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Я Скажу то,что в качестве эксперемента вставлял вашу песню,начиная с понедельника в свои программы(естественно анонсируя что новинка....)так как не странно,народ воспринял на ура это творение,а под модные ремиксы на самого победителя стали реагировать заметно хуже(хотя ремиксы с фреша,и они очень достойные)одним словом работа хорошая,и народ счастлив.-потому что лучше русской альтернативы нет.Единственное что нужно было немного подержать песню в пределах форума,а то уже на всех сраных музыкальных сайтах есть.Да и ребятам из группы отдать должное нужно(оперативно проделанная,вовремя,к летнему сезону работа)А вот когда господа форумчане появиться альтернатива,достойная-тогда и можно обсудить все За и Против,Удачи Вам ребята в работе и побольше качественных песен!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Положительно я отзывался только о трёх ваших песнях: Relax, Angels и песня о дне рожденья. Я очень самокритичный человек и халтуры не терплю не под каким соусом!!! Я порой собственные косяки (я DJ) таким благим матом поливаю, что у окружающих рты открываются от удивления!!! Соответственно и от других требую того-же - смотреть в глаза правде, что всегда было очень не "модно"!!! Если в Angels и Relax, вокал был на уровне, я соответственно ничего не говорил. Песня о дне рожденья, обсуждению не подлежит т.к. это ваше собственное творение, к тому же тематическое, что редкость!!! Так что как видите, мой возраст здесь совершенно не при чём!!! ![]() P.S. Я конечно понимаю что шоубиз это сплошная война/борьба, но иногда и кооперация очень даже не во вред!!! Я бы на вашем месте связался Трегубовым и предложил бы ему совместное изготовление ремейка. Его голос и текст, ваша музыка (у него кажется с ней проблемы). Глядишь и нарулили бы нетленочку!!!! ![]() Казбек Асланбеков добавил 26.06.2009 в 06:24
На самом деле вы, как то ушли от темы. ну, да ничего я напомню. Здесь обсуждается не то что вы неофицально перепели песню, то что вы сделали это не очень хорошо, а точнее, плохо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Казбек Асланбеков добавил 26.06.2009 в 06:24
Здесь обсуждается не то что вы неофицально перепели песню, то что вы сделали это не очень хорошо, а точнее, плохо![/quote] Казбек,вы разве не видите,что ваши плохие два-три сообщения окружают двадцать хороших ? Вы как-будто их специально не замечаете.Наша перепевка по-любому пойдёт в народ.А плохое(не удачное) вряд ли туда пойдёт.А Трегубыч пусть найдёт минус и перепоёт на радость тем кому это надо,а то ж не удобно как пэрэд Доном Педро. А по поводу голоса могу сказать,что я уже ищу девчёнок и мальчишек,с которыми можно будет записать что-нибудь пробное.А там посмотрим.Самому интересно что из этого получится. Adamos добавил 26.06.2009 в 10:15
Это очень есть хорошо.За хороший отзыв большое спасибо.Я только не понял,это радио или дискотека? |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал не тянет, действительно. подачи ноль,
музыка непонятная, слова непонятные, приближенности к оригиналу хотя бы по словам - ноль. трегубытч лучше спел хоть он под оригинал спел хоть он под караоке спел бы, без разницы, не в обиду ребята но правда есть правда |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот в этом-то и горе!!! А потом мы наматываем сопли на кулак, что мол зарубежная музыка такая прикольная, а наша оставляет желать лучшего???!!! А потому, что за рубежом первоочередная задача, хорошая здравая идея и качественное исполнение, а уже потом материальная сторона!!! А у нас всё как всегда!!! ![]() P.S. Бабло решает, да? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, слова в песнях этой команды это отдельная история ![]() К черту переводчиков - что вижу о том и пою ![]() Забавно слышать знакомую мелодию, но с абсурдным текстом и томными всхлипами вокалиста Помню ваш ответ про то что соответствие совсем не обязательно, но в корне не согласен , послушайте Филатова - Я скучаю |
![]() ![]() |