|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2470 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() |
Юля Паго – в прошлом звезда радио-эфира, МС, ведущая самых крупных питерских мероприятий. Всю жизнь пела и сама писала песни. В один прекрасный момент Юля Паго решает показать свое умение на публике и начинает активно искать аранжировщика, который смог бы красиво музыкально оформить мой материал. DJ Feel (Филипп Беликов) как раз хотел такой проект закрутить. Старт проекту был дан в Новосибирске. Там DJ Feel работал с Андреем Ильиным в проекте «Трансмиссия». Тогда там только открылась радиостанция «Рекорд». Юля Паго прибыла на шоу в качестве MC. Сначала работала с Feelом, потом с Ильиным. Но потом пара поняла, что друг без друга уже никуда после выхода в свет самой громкой премьеры трехлетней давности – “На облака”. Сегодня DJ Feel и Юля Паго записали и презентовали на радио новый хит “Ты Лучший“. От себя : Великолепный легкий летний трэк ! Так и представляю себе опэн на берегу моря и "Ты лууучшиииий!!!". Мне очень понравилась работа, отдаю на Ваш суд =) Думаю , в топы радиостанций выбьется =) P.S. : Трэка пока нигде нет =) Даже у Фила на ПДЖ =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
вокал хорош но вот музыка не ахти
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27520 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, не понравилось !!!
|
||
![]() ![]() |