|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленький презент вам ![]() Слин меня в этот раз порадовал, чуть чуть отшёл от своего стиля а трек дабрукоф порвал ![]() ps - странно, но трек дабрукоф не новый, но на форуме я его не нашёл! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2626 раз(а) в 86 сообщениях ![]() |
Не мое однозначно, первый хорош, раньше слушал постоянно, а второй уже приелся такой стиль! Спасибо за труды, и ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Не заметил, что Слин отошел от своего звучание, более того трек скучный, предидущие работы интересней звучали......За ознакомление спасибо.......
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
чего-то ниодин не порадовал=( но всё равно СПС
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дабряка не было и слава богу.. не оч трек.. второй забираю.. раза два-три можно будет поставить, и то просто для разнообразия вокала.. а так, таких треков сейчас оч много наштамповано.. и везде стандартное звучание, никакой изюминки(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Второй трек качёвый такой!
Спасибо заберу! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
|
Трек от Дабрука нашёл у ся, а вот Слина забрал с большим удовольствием!
Норм движ. СпасибЪ |
||
![]() |