|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Абсолютный Эксклюзив! Только на Freshmp3.ru www.dj-pomeha.promodj.ru Сергей Жуков & Виктория - Лишь о тебе мечтаю (DJ Pomeha Remake 2009) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#123 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 762 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классно спасибо мне понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#124 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо за трек!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#127 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Не плохой ремикс, сама же перепевка - нефонтан. для разнообразия можно сыграть, посмотрим, придется ли по вкусу народу. вот ремих Витамина на оригинальную версию до сих пор идет просто на ура. правда не думаю, что этой версии уготована та же судьба. Но всеравно спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#128 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят у Витамина в ремиксе не Жукова Вокал!!! эт 100% сам спрашивал сам Жуков и сказал!!! Перепевка.. когда услышал витаммина ремикс сразу понял что не жуков поёт!!! Так как спета было не ровно!! У меня есть оригнальный вокал! скоро выставлю с оригинальным вокалом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#132 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 387 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
ну так и спроси у витамина, чей это вокал! без сомнения 100% вокал жукова
DJ ALEX добавил 09.09.2009 в 19:24 на счет твоего ремейка, мне понравилось, а самое главное у меня девки жгут под эту песню. спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#133 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Хороший качественный саунд.спасибо.
|
||
![]() ![]() |