|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1123 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Сделанная мною длинная играбельная версия.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3383 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эдиты не в этот раздел!да я вижу , что и трек то сам не залит!
djzing добавил 22.09.2009 в 23:33 какой то глюк с нетом...немогу исправить первое сообщение, и удолить,первый раз трека небыло открывал страницу..!а сейчас появился.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1123 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Спасибо конечно , но ремикс не вкатил ... Антонио последнее время радовал , но эта работа мне показалась слишком смурной и монотонной...
Оригинал по прежнему рулит! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55309 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно сколько еще появится ремиксов на Майкла?) Антонио в своем репертуаре - нормальный коммерческий ремикс.. все оч грамотно сделано.. на поп аудиторию хорошо подействует.. Спасибо! как только фреши появятся - обязательно заберу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
не строй из себя всезнайку, кому говорить спасибо - тебе не дано знать DJ Antonio добавил 23.09.2009 в 18:29
ты ее можешь хоть переудлиннить, но качество все равно 96kbps такое играть не реально ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
Поделись пожалуйста такой версией,чтоб играть было реально.И Все тебе дружно скажем спасибо!Готов купить за деньги ,если где продаётся,но пока нигде не видел... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
я всегда выкладываю свои треки на рекордингсе и этот выложу, только немного погодя. примерно в конце октября - начале ноября ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62613 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс хорошь! мо меня интересует Лично Другой трек!жду с нетерпением............
DJ Antonio - in my dreams (dj shevtsov and alex astero club mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6852 раз(а) в 178 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо оценил старания
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 257 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |