|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все не знал какой стиль для релиза выбрать. Big in Ibiza Tribal Mix - уже название говорит в каком стиле, но выложил релиз из за оригинала. в общем выбрал то, что написано на джуно )) Cracked Logic - Hurt You So ![]() ARTiST: Cracked Logic SRC...: WEB TYPE..: Maxi Rdate.: Sep-24-2009 Label.: Big In Ibiza Genre.: House Quali.: 320kbps / 44,1kHz / Full Stereo 01 Hurt You So (Original Mix) 06:40 02 Hurt You So (Big in Ibiza Tribal Mix) 06:48 03 Hurt You So (Original Dub) 06:49 04 Hurt You So (Big in Ibiza Tribal Dub) 06:48 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Своеобразное такое нестандартное звучание но при этом вызывает интерес, оригинал посильнее будет, хотя и ремикс неплох, такой с небольшой глубиной! Вобщем хороший релиз, я бы послушал бы его с удовольствием, но не всегда со временеи свободным у меня все нормально да и скорость скачивания у меня очень маленькая, примерно за минут 7 скачивается стандартный хаусовый трек.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трайбл-версию взял, хоть она и не очень веселая, просто в коллекцию! Сань, если чего по трайблу будет у тебя пробегать - маякай в личку или в пэйджер - интересуюсь сейчас очень, особенно веселый позитивный трайбл!
|
||
![]() ![]() |