|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139371 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думал пока с классикой притормазить, чтоб отдохнули слегка, но очень меня удивил этот релиз. я уже на столько привык брать каверы и инфу на дискогсе, что был реально удивлен не найдя там именно этот релиз... 8 пластинок, 5 СД. а именно этого там не оказалось )) Front нашел такой же на одном из винилов (только на сд еще приписка что видео есть) наиклассическое звучание + позитивный клип ))) Shortie vs. Black Legend - Somebody ![]() label: Warner cat No: WEA328CDX 8573898262 country: Germany 01 - Somebody (Pete Clark Radio Edit) 3:23 02 - Somebody (Sharam Jey Vocal Mix) 6:58 03 - Somebody (Black Legend vs. J Reverse Mix) 6:50 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14483 раз(а) в 201 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
огромное спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Саш! Не перестаёшь радовать. Я вот к примеру микс от Шарама Джея искал, целую вечность. У меня давным давно был диск с этим треком, но только в чьём-то миксе, и очень сильно обрезан) Спасибо за 320!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Black Legend - Somebody !!!Спасибо за жирный подарок!Это мой любимый хит!!! Отличная динамачная работа которая порвала меня на сотню маленьких диджеев! И суперский клип! А сколько я искал ИМЕННО версию как в клипе - Я громко промолчю! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Супер!
|
||
![]() ![]() |