|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3577 раз(а) в 293 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да почему вы большая часть считаете что это Фримасоны? Это не они!!!!!!!!!!!!! Видимо вы так сильно разбираетесь в музыке,раз не можете отличить то что пишут Фримасоны,от того что тут лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
что-то не кажется мне, что это фримейсоны... они своему звучанию не изменяют, и думаю никогда не изменят.. по крайней мере в сторону такого тектоник-электро.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чей то рэ-эдит, фримасонсы такого точно бы не сделали, следовательно - фэйк, но за основу взят - ремикс от - Walker & Daniels!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
как то уж слишком дерзко и..... не нравится короч мне
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Такую шнягу писать они не будут точно,трек не понравился!!Ошибочка какая то!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 245 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
100% Glamrock Brothers & Faberlique - Long Train Runnin' (Walker & Daniels Remix) fremasson делают электро но очень редко у меня 2-а трека есть старых... но тут не их работа |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек имеется только в другом варианте и название как раз похоже взяли с той версии которая у меня.... кто то путает людей... трек возьму пусть будет два
![]() |
||
![]() ![]() |