|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем! Всем! Всем! Только на Freshmp3.ru! При поддержке президента форума Путина В.ВНовогодний подарок от нашего друга деда мороза DJ Stylezz'a и его друзей Николая Баскова и Оксаны Федоровой ![]() Эксклюзивная премьера супер-пупер макси-сингла «Права Любовь» |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я право и не знаю где его применить.Потому как не очень воспринимаю творчество Баскова,да ктому же не в моём стиле.Наверное будут люди кому пригодится мне нет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бамбарамия от Rihannы (disturbia) плюс припев из Dj Bobo - where is your love
у короля римейков появился конкурент ![]() Все таки деньги не пахнут ![]() При всем уважении к творчеству Stylezz, эту работу можно отнести к предновогодней подработке (эдакая халтурка) Все -таки сложно из г-на конфетку сделать) Спасибо за ознакомление (не мог пройти мимо слова слова эксклюзив ![]() boag69 добавил 23.12.2009 в 21:26 Не поленился послушал дальше (поначалу хватило первого трека) трек 2,5 - начало гм usher - yeah yeah ![]() ну и вспомним savage - i just died in your arms tonight (86 год кажись) ace of base - beautiful life (90 е) ну и чуток от sweet dreams ![]() Кто еще нашел какие изюминки? ![]() это я про оригинал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо, прелесть! прям масштабная премьера, такие имена, такая работа, класс!
Клёб версию забрал, она мне показалась довольно приемлимой ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
мне кажется очень глуховато слушается. мастеринг и сведение ниочем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |